楼主: 小猫子0319
13805 14

[经济] 国泰安数据库数据和上市公司的为什么不太一样 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

高中生

75%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
0.0006
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
是我找的方式不对还是什么,我对着他的资产负债表的统计和我自己找的上市公司报表对比,都比我找的金额大的多。是为什么啊!!急求!!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:国泰安数据库 国泰安数据 数据库数据 上市公司 数据库 上市公司 国泰 数据库数据

沙发
小猫子0319 发表于 2013-5-28 09:12:09 |只看作者 |坛友微信交流群
然后我需要的是年报的信息,他有五种会计区间,在分析表中有四种会计区间。对应的是年报的会计区间是每年的3.31么?

藤椅
小猫子0319 发表于 2013-5-28 09:19:36 |只看作者 |坛友微信交流群
问一下啊,就是我下了这个数据库的资料 然后发现数据和我下的报表数据对不上 为什么啊。0- 0是计量方式不一样还是。。就资产总额 营业收入 营业成本 这几个我要用的。。一个都不一样0 0其他没注意。。还是我查看的会计区间不对。。但是所有的会计区间。没一个一样的啊。。都比我找到的报表大好多

板凳
小猫子0319 发表于 2013-5-28 19:36:49 |只看作者 |坛友微信交流群
求大神啊。。还是我太笨了!!看错地方了!!一天了!!没一个懂的么!!!!!

报纸
小猫子0319 发表于 2013-5-28 19:37:32 |只看作者 |坛友微信交流群
都浏览40了,知道就麻烦说下啊~~今天一天已经很倒霉了。。跪求!!!积人品!!!!

地板
小猫子0319 发表于 2013-5-28 19:43:20 |只看作者 |坛友微信交流群
我知道问题很简单啊!很弱智啊!!那么大个数据库,怎么会。但是数据和我找的一个都不一样!!我想知道是我查找方式错误还是什么啊!!!不要不理我啊!!

小猫子0319 发表于 2013-5-28 20:12:03 |只看作者 |坛友微信交流群
- -好吧 我知道为什么了。。。2了~~~超级2。。。。。求删贴把。。

秋意凉 发表于 2013-11-12 22:09:20 |只看作者 |坛友微信交流群
我也有类似问题,能告诉我为什么吗

无恙_o 发表于 2017-9-9 10:43:31 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我想问一下这是什么原因啊??

我下载国泰安的年报数据,但是文件里面有在每年的12-31都有两条数据,不知道这是为什么。