请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: wj20092535
6477 13

[考研外校] 上财431金融综合考研复习资料 [推广有奖]

• 1关注
  • 7粉丝

硕士生

16%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
7487 个
通用积分
42.7835
学术水平
1 点
热心指数
3 点
信用等级
1 点

wj20092535 发表于 2013-5-31 20:55:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
说明:本人13年参加上财金融硕士考试,已录取,现将复习资料与各位分享,望各位再接再厉~~

公司理财试题.zip (327.88 KB, 需要: 30 个论坛币)
这是我用过的公司理财的复习资料,超赞的一套资料,考试的时候貌似还有一道原题(计算题),里面包括:上财郭丽红老师主编的公司金融这本书的课后习题及修正版答案(做三遍都不为过的资料),还有,上财公司理财几套期末考试的试卷及答案,这个也有很大的参考价值,当时在淘宝买的~~

准真题.zip (5.2 MB, 需要: 30 个论坛币)
这个就是各种题目,上财真题一般是搞不到的,这里面的题目包括了2012上财431金融综合真题的相对完整版,这套试卷我在论坛有出售的,30论坛币,这里一并放入其中。。此外,还有很多真题及模拟题,上财431的模拟题有两套,有中山大学431真题,人大431真题。。。等等,绝对物超所值~~
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:431金融综合 考研复习资料 431金融 复习资料 考研复习 复习 金融

本帖被以下文库推荐

yanzejun 发表于 2013-6-2 22:36:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这也太贵了吧  抽风了吧

马克一下,不过真心贵,慢慢攒经验换币吧

断季逆流 发表于 2013-10-14 22:18:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
没钱,楼主能直接发给我么?changing_shufe@163.com

feasible 发表于 2014-2-26 21:38:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好贵啊!

刚注册的 什么都没有 慢慢攒钱

慢慢攒钱。。。。。。

Rinch 发表于 2014-5-20 19:22:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好帖,楼主好人啊

wywxysxf 发表于 2014-9-28 12:22:08 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个确定是课后习题吗?而不是配套练习什么的

MisterFour 发表于 2014-11-29 14:44:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主好人一生平安可惜我没论坛币了没法下