楼主: songchunwei
2161 5

[经济] 学模式识别的想搞点经济学,求给点建议 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

28%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人学的是图像处理和模式识别方向,想再学些经济学方面的知识,一是有点兴致,二是如果能搞个什么证的,工作又多条路啊。
问题是本人未受过任何经济学的培训,工科北京,数学倒是接触也不算少了,什么微积分、矩阵论以及概率统计的,在此背景下,经济学的具体什么方向更适合我呢,求大侠们给点建议

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:模式识别 经济学 图像处理 概率统计 矩阵论 模式识别 经济学

金融工程和计量经济学、数理金融这些都可以的,数学和统计方面的要求稍微高点。
你可以再去多了解了解网上的相关资料。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
guo.bailing + 6 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 6   查看全部评分

藤椅
songchunwei 发表于 2013-6-7 15:34:15 |只看作者 |坛友微信交流群
彩色的大青虫 发表于 2013-6-7 14:29
金融工程和计量经济学、数理金融这些都可以的,数学和统计方面的要求稍微高点。
你可以再去多了解了解网上 ...
非常感谢您的回复,我再找些资料看看~

板凳
肖雄 发表于 2013-6-7 17:17:42 |只看作者 |坛友微信交流群
没有受过经济学的培训很难

报纸
songchunwei 发表于 2013-6-8 20:18:08 |只看作者 |坛友微信交流群
肖雄 发表于 2013-6-7 17:17
没有受过经济学的培训很难
是么,看来要先补一下经济学的课程了啊,麻烦您可否给些建议呢?

地板
真实精算 发表于 2013-6-11 20:23:18 |只看作者 |坛友微信交流群
支持一下
我的微博 @真实精算 专门用于实时回应论坛朋友的问题
希望大家多点关注,多点评分