楼主: 963035384
235195 29

[词条] 请问如何判断t值显不显著?   [推广有奖]

DC1415 发表于 2017-12-18 20:39:07 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢!

三白经济学 发表于 2017-12-29 09:48:06 |只看作者 |坛友微信交流群
zan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111

全是是非 发表于 2018-5-15 10:36:03 |只看作者 |坛友微信交流群
dadaozhijian16 发表于 2016-9-12 19:18
一般的:1.64
谢谢分享,以前不知道星号是怎么加上去的

静笃35 发表于 2018-7-20 21:04:23 |只看作者 |坛友微信交流群
全是是非 发表于 2018-5-15 10:36
谢谢分享,以前不知道星号是怎么加上去的
你好,请问星号是怎么加上去的?我看一些论文里向量误差修正模型的估计的系数有星号,我自己做却没有

全是是非 发表于 2018-7-23 10:27:23 |只看作者 |坛友微信交流群
静笃35 发表于 2018-7-20 21:04
你好,请问星号是怎么加上去的?我看一些论文里向量误差修正模型的估计的系数有星号,我自己做却没有
一般在10%显著水平显著,用“*”;5%显著水平显著用“**”;1%显著水平显著用“***”。星号是自己加的。我是这么做的,如果不正确,请及时纠正我啊!

静笃35 发表于 2018-7-23 15:29:52 |只看作者 |坛友微信交流群
全是是非 发表于 2018-7-23 10:27
一般在10%显著水平显著,用“*”;5%显著水平显著用“**”;1%显著水平显著用“***”。星号是自己加的。我 ...
请问如何判断是否显著呢,只有t统计量没有p值

全是是非 发表于 2018-7-23 15:33:05 |只看作者 |坛友微信交流群
静笃35 发表于 2018-7-23 15:29
请问如何判断是否显著呢,只有t统计量没有p值
看四楼的回答:
“dadaozhijian16 发表于 2016-9-12 19:18:22 |只看作者
一般的:1.64<=|t|<1.96,表示在0.10显著性水平显著;1.96<=|t|<2.58,表示在0.05显著性水平显著;|t|>=2.58,表示在0.01显著性水平显著。迟到的回答,希望有所帮助。”

静笃35 发表于 2018-7-23 15:42:22 |只看作者 |坛友微信交流群
全是是非 发表于 2018-7-23 15:33
看四楼的回答:
“dadaozhijian16 发表于 2016-9-12 19:18:22 |只看作者
一般的:1.64
非常感谢!!

canghaiyisu1616 发表于 2018-8-21 19:05:45 |只看作者 |坛友微信交流群
为dadaozhijian16点赞

小学僧ms 发表于 2019-1-15 10:15:31 |只看作者 |坛友微信交流群
请问,如果是地理加权回归模型的话,每个系数都有N个值和N个t值,能不能用这个t值评价该系数的空间不平稳性?或者问一下用什么指标能评价系数的空间不平稳性?