楼主: hhj
1191 4

炒作无产阶级的意图,就是让老百姓永远无产 [推广有奖]

• 0关注
  • 65粉丝

泰斗

29%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
52215 个
通用积分
100.2198
学术水平
1397 点
热心指数
1357 点
信用等级
948 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
炒作无产阶级的意图,就是让老百姓永远无产,好让特权分子永远霸占社会 公众的财产。因此,所谓无产阶级的观念与理论要彻底推翻,我们需要的,是让老百姓有自己的财产,而不再是无产。因此不要受一群骗人的人的欺骗。
至于社会主义,它就是“社会”主义,就是具有丰富社会 内容的社会,而不是什么国家主义,不是ZF主义,不是权贵主义,这些东西,恰恰是与社会主义为敌的。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:无产阶级 老百姓 社会主义 国家主义 恰恰 无产阶级 社会主义 老百姓 特权

体现在三中全会《全面深化改革若干重大问题的决定》中的晦涩哲人;哲学经济逍遥谈
沙发
贝克汉姆1 发表于 2013-6-8 10:04:38 |只看作者 |坛友微信交流群
不断炒作“无产阶级”的概念,的确是在客观上造成了lz所说的后果!

藤椅
hhj 发表于 2013-6-9 08:04:40 |只看作者 |坛友微信交流群
贝克汉姆1 发表于 2013-6-8 10:04
不断炒作“无产阶级”的概念,的确是在客观上造成了lz所说的后果!
让老百姓无产,的确产生了国家所希望见到的成果(即国家垄断几乎一切社会 资源),也产生了后果(即老百姓无力消费)。
体现在三中全会《全面深化改革若干重大问题的决定》中的晦涩哲人;哲学经济逍遥谈

板凳
makesi? 发表于 2015-7-25 10:04:50 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主说的真好啊

报纸
hhj 发表于 2015-7-26 10:52:08 |只看作者 |坛友微信交流群
makesi? 发表于 2015-7-25 10:04
楼主说的真好啊
非常感谢!