楼主: math100
12131 82

[学术治理与讨论] 拒绝诋毁我苏大名声   [推广有奖]

novice07 发表于 2013-6-18 16:21:18 |只看作者 |坛友微信交流群
dragon816 发表于 2013-6-18 09:26
你说苏大是靠苏州医学院才有了很多指标,意思也就是苏大在兼并苏州医学院之前是一所烂校,这就奇怪了,一 ...
我完全不知道你到底有没有上过大学?你的逻辑能力完全就是小学生水平。你这样的水平还整天磨磨唧唧这不是为苏大抹黑是什么?在回应别人之前,拜托先回学校在读几年书,并请老师告诉你我的话的意思,ok?
好吧,为了不至于再被你骂街,再认真的回复一下。
首先,我从来没有说过苏大是烂校。当然如果你是这样认为,我也没有资格指责你,这是你们苏大自己的事情。声明一下:我从来都认为苏大是一所好学校,只不过跟东吴大学关系不大而已。
其次,我也从来没有说过苏大医学院是多么的牛叉,拜托在意淫之前先看清楚事实再发飙。苏州医学院乃至现在的苏大医学院都不是国内多么有影响力的医学院。他们之间的结合有什么问题吗?至于矿大跟徐州医学院的事情,你更是搞笑之极,居然还整出“自欺欺人”的不着边际的话来。。。中国矿大关我神马事?
第三,你苏大说傅苹造假,你不公平资料我怎么知道不是你苏大在撒谎?难道你苏大说的就是权威?
最后,我保留你对我人身攻击的上诉权力。已经向人大版主投诉。
平常心、淡定

blogxh 发表于 2013-8-21 23:34:53 |只看作者 |坛友微信交流群
赞!!

math100 发表于 2013-8-22 00:56:51 |只看作者 |坛友微信交流群
blogxh 发表于 2013-8-21 23:34
赞!!
这个帖子我关注比较少,没想到我发的帖子这么多人回复,他们还相互回复,真是有意思。。。