楼主: zqybws
3472 22

[讨论]请大家为本版的发展出谋划策 [推广有奖]

hong 发表于 2005-8-15 11:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,小白鼠快毕业了吧!能够相处这样的好办法,值得赞赏!

小白鼠 发表于 2005-8-15 21:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群
您如此说让我受宠若惊,我的底细不是告诉您了吗,我就是半桶水的功夫(也许还有点夸张).

hong 发表于 2005-8-16 11:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群

知道知道,所以认真肯定你的进步啊。

小白鼠,你记住,我玩笑归玩笑,表扬你可是认真的。

小白鼠 发表于 2005-8-17 09:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢您了.觉得自己很需要表扬,但以前却从未得到过.自从认识您后,越发对自己的信心大增,对于中国经济思想史的热爱也越来越深,无法自拔了.

再次感谢您.

arron841206 发表于 2005-8-20 15:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我希望本版能够推出经济史或经济思想史名著专栏,并且能够做一些点评.最好能让我们这些爱好者有机会下载阅读.如果还有可能的话,能不能请版主,邀请一些人大的老师与我们进行交流,这样最好了

letmesee 发表于 2005-8-27 14:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我建议搞些专题大家讨论一下:

可以烦请版主搞些论题让大家选论,最好想点办法引起大家的兴趣,然后分别讨论,各抒己见,各引经典,百家争鸣才有进步嘛,光看不说,光进不出也难提高啊,到一定程度再叫专家或前辈高人给我们点评点评.

如果版主觉得还行的话,给我点现金吧,我没钱下资料啊!谢谢了~!

天高地迥思宇宙之无穷,兴尽悲来觉盈虚之有数

phantomas 发表于 2005-8-29 00:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我提一个建议:

应该开一个本版的资源专贴(不是现存的那个推荐贴),能让大家把上传的书籍或链接统一发在这个贴子中,而不要再发新贴推荐书籍。

这样做既用户方便查找,又使版内整洁,版主易于管理。

我头上有犄角,我身后有尾巴, 谁也不知道,我有多少秘密。

phantomas 发表于 2005-8-29 00:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群

还有,我们版能否实行免费共享呢?

这个虚拟现金系统,在这个论坛里威力好像特别大,有些人为赚几个钱什么招数都用上了啊

我头上有犄角,我身后有尾巴, 谁也不知道,我有多少秘密。

聂辉华 发表于 2005-8-29 10:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群
现在的国内学者,了解历史的不多了。但是没有历史的深度和厚度,如何做到学问的高度?我建议发布一些将历史与现实相结合、有史有论的帖子,像诺思那样用理论来统筹历史,告诉人们经济学道理。
Shleifer: Oliver, you look so funny!
Hart: What funny?
Shleifer: Everything!

letmesee 发表于 2005-9-6 01:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主老兄,怎么没有下文了?合理不合理说一句嘛,没有奖励也鼓励一下嘛,热情可嘉哦!你这样子会挫伤大家积极性的哦。
天高地迥思宇宙之无穷,兴尽悲来觉盈虚之有数