楼主: gagarin61412
8120 4

[求职与职场] 有人了解北京艾亿新融资本管理有限公司吗? [分享]

• 1关注
  • 6粉丝

讲师

1%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2081 个
通用积分
1.0000
学术水平
8 点
热心指数
7 点
信用等级
1 点

gagarin61412 发表于 2013-6-18 12:04:36 |显示全部楼层
公司简介说的很牛的样子,有人了解具体情况吗?
关键词:有限公司 资本管理 公司简介 北京 有限公司

微博:@VincentAnton 简介:惠灵顿维多利亚大学会计硕士+华东理工管理学学士+通过CFA2级+09年通过司法考+11年过FRM第一部分+雅思7分+GMAT 680+6年半ZF工作经验。求职:长三角金融行业或证券法律业
stata SPSS
ICMEF 发表于 2013-6-18 12:25:01 |显示全部楼层
同求!

黄广西 发表于 2013-6-18 12:26:14 |显示全部楼层
百度一下吧,

gagarin61412 发表于 2013-6-18 12:29:17 |显示全部楼层
叫我面战略规划部助理
战略规划部助理干什么我没找到
只找到战略规划部经理:岗位:战略规划部经理
汇报对象:战略规划部总监
岗位职责:
1、熟悉国际国内投行、私募股权环境,精通投行、私募股权基金业务的各个环节;
2、负责公司投行项目前期工作,以及协同公司其他业务部门完成其他工作;
3、具体工作包括:全权负责项目挖掘、谈判、筛选、立项、基础尽调;协同研究部门完成交易结构设计、财务分析、尽职调查、估值及回报分析等;
4、负责公司资源类项目、另类投资业务的维护和发展;
5、战略规划部总监分配的其他工作。
这个有技术含量吗?
将来发展前景如何?
微博:@VincentAnton 简介:惠灵顿维多利亚大学会计硕士+华东理工管理学学士+通过CFA2级+09年通过司法考+11年过FRM第一部分+雅思7分+GMAT 680+6年半ZF工作经验。求职:长三角金融行业或证券法律业

ritainmars 发表于 2013-6-19 07:26:12 |显示全部楼层
你面的好高端啊
我跟hr见了一面  公司看上去走高端路线  可以去看看~~