请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 2007102108
31980 67

[投稿经验与疑问] 上海金融杂志社 [推广有奖]

2007102108 发表于 2014-4-24 10:56
word。。。
已经投出去一个星期了还没有收到纸质邮寄的通知,估计没戏了

2007102108 在职认证  发表于 2014-4-24 10:58:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
孤独的散步者翱 发表于 2014-4-24 10:57
已经投出去一个星期了还没有收到纸质邮寄的通知,估计没戏了
可能性不大了,他们效率真高,一般两三天都会给消息

2007102108 发表于 2014-4-24 10:58
可能性不大了,他们效率真高,一般两三天都会给消息
嗯,转投

2007102108 在职认证  发表于 2014-4-24 11:03:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
孤独的散步者翱 发表于 2014-4-24 10:59
嗯,转投
我觉得上海金融喜欢那种比较新的文章。我投了两篇,都是没有写过的,所以都通过了初审。最后录用了一篇

2007102108 发表于 2014-4-24 11:03
我觉得上海金融喜欢那种比较新的文章。我投了两篇,都是没有写过的,所以都通过了初审。最后录用了一篇
牛人,我写的宏观和能源方面

godlikelf 发表于 2014-6-8 09:42:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
孤独的散步者翱 发表于 2014-4-24 11:04
牛人,我写的宏观和能源方面
你的回复了没有,我投了篇好几天没反应!

godlikelf 发表于 2014-6-8 09:42
你的回复了没有,我投了篇好几天没反应!
木有,改投了其他更好的期刊了

2007102108 发表于 2014-4-24 11:03
我去上海金融的网站上看到他们投稿须知里面没有内容,请问你是投电子版的先?那么投递的是邮箱还是在线注册投稿的?然后电子稿中的文字图形的格式以及字数什么的是随性的吗,还是按照他们最新刊出来的文章样式修改了投过去?

godlikelf 发表于 2014-6-24 10:38:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问你的让寄纸质版了没有,邮寄地址是不是浦东大道1号16楼!

谦微 发表于 2014-8-7 10:00:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请求楼主给杂志社的地址和联系方式  谢谢