楼主: jennifer_kiss
34863 34

[投稿经验与疑问] 投稿三天 被拒《图书馆学研究》 很效率! [推广有奖]

lf1266 发表于 2013-6-24 11:27:01 |只看作者 |坛友微信交流群
千年孤独 发表于 2013-6-22 22:30
此刊是图书界的权威期刊,当然不好发表了,拒稿很高很快。
搞笑的吧

餵給莪緈諨 发表于 2013-6-25 21:27:36 |只看作者 |坛友微信交流群
{:soso_e100:}{:soso_e100:}
做自己的事。

wds325 在职认证  发表于 2013-7-4 09:59:17 |只看作者 |坛友微信交流群
我也投过这个期刊,审稿确实很快

hr930820 发表于 2013-11-28 22:00:08 |只看作者 |坛友微信交流群
加油。。。希望我的能顺利录用。。。。

lf1266 发表于 2013-11-29 10:40:06 |只看作者 |坛友微信交流群
编辑审稿极快,没什么几审,只要有新意,对胃口就可以

xinkua 发表于 2014-5-11 21:20:24 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我刚投的这个期刊,但是我有几个疑问。图书馆学研究的官网太不专业,连投稿须知都没有,也没有明确说是往哪个邮箱投稿。官网上的邮箱还是yahoo的,不是都停用了么?百度相关网页,有的期刊导航网站说是改为163的邮箱了。请问楼主是投的哪个邮箱?投过去有自动回复么?我都投了几天了,一点消息都没有。打电话过去也没人接,愁死了!

pdhgj 发表于 2014-5-18 21:50:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我也投了好些天了,今天接到回复,正刊不宜采用,文集拟用。好忧伤,自信心又受到严重撞击。

xinkua 发表于 2014-5-20 13:42:33 |只看作者 |坛友微信交流群
pdhgj 发表于 2014-5-18 21:50
我也投了好些天了,今天接到回复,正刊不宜采用,文集拟用。好忧伤,自信心又受到严重撞击。
请问你发的是哪个邮箱?收到回复大概是多少天?

Wemadefox_IC 发表于 2014-5-23 20:22:34 |只看作者 |坛友微信交流群
月下黑袍 发表于 2013-6-22 11:55
额,我是一个多月才收到。。。
我想看一下你的录稿通知呢,麻烦了啊,我怕被骗了,还交外审费,我的qq是423015558

xinkua 发表于 2014-6-4 12:21:35 |只看作者 |坛友微信交流群
Wemadefox_IC 发表于 2014-5-23 20:22
我想看一下你的录稿通知呢,麻烦了啊,我怕被骗了,还交外审费,我的qq是423015558
你好!请问你是怎么投稿的?发哪个邮箱?发过去编辑部有回复么?我的石沉大海啦