楼主: clm0600
2703 20

上一届的问题,必须全部暴露出来,不惜尸横遍野 [推广有奖]

fujo11 在职认证  发表于 2013-6-24 22:34:16 |只看作者 |坛友微信交流群
你可以高估你自己的智商和判断力,
但不要自作聪明地对啥都说三道四。
领导不是一个人在战斗,
李总更不是。
客观性是科学存在的前提

clm0600 发表于 2013-6-25 09:39:24 |只看作者 |坛友微信交流群
fujo11 发表于 2013-6-24 22:34
你可以高估你自己的智商和判断力,
但不要自作聪明地对啥都说三道四。
领导不是一个人在战斗,
搞经济、做学问都不是打群架,人多有啥用呢,对吧?
无善无恶道长存,有善有恶根在人。
顺道则善逆道恶,求证知行天人合。

自然学派作品《政治经济学新解》《大道重出》等

qf20089 发表于 2013-6-25 13:30:09 |只看作者 |坛友微信交流群
现在看起来局势好像还没有楼主说的那么紧张吧?四万个亿的发酵应该也有个头了,只要房地产可控,这场危机李总是可以避开的。。。

clm0600 发表于 2013-6-25 14:13:15 |只看作者 |坛友微信交流群
qf20089 发表于 2013-6-25 13:30
现在看起来局势好像还没有楼主说的那么紧张吧?四万个亿的发酵应该也有个头了,只要房地产可控,这场危机李 ...
房地产的泡沫最大了,怎么个可控呢?

zhoufan010 发表于 2013-6-26 15:08:05 |只看作者 |坛友微信交流群
也不至于惜尸横遍野吧。
上一任问题本来就不少,只是李克强没有必要再掩盖而已。

clm0600 发表于 2013-6-26 17:26:45 |只看作者 |坛友微信交流群
zhoufan010 发表于 2013-6-26 15:08
也不至于惜尸横遍野吧。
上一任问题本来就不少,只是李克强没有必要再掩盖而已。
既然你知道上一届问题不少,就应该知道暴露这些问题的后果是什么。

8848sovereign 发表于 2013-7-21 12:14:37 |只看作者 |坛友微信交流群
其实,
发动一场危机,进行轰轰烈烈的反腐,把一系列的既得利益者拉下马,换上新的官员,这样对大局的把控就容易多了。

否则,现在要改革,难度比登天还难
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
赫赫铭儿0 + 20 + 20 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20   查看全部评分

寂寞投资

clm0600 发表于 2013-7-21 14:58:58 |只看作者 |坛友微信交流群
8848sovereign 发表于 2013-7-21 12:14
其实,
发动一场危机,进行轰轰烈烈的反腐,把一系列的既得利益者拉下马,换上新的官员,这样对大局的把控 ...
危机不是谁发动的,这东西必然发生,逃避不了了。

一批人能爬上最高领导层,这些人能不是既得利益者?你指望他们把自己拉下马,换掉?

听海无声 发表于 2013-7-21 19:07:13 |只看作者 |坛友微信交流群
我想听听楼主对LKQ有什么好建议?
一生负气成今日,四海无人对夕阳

clm0600 发表于 2013-7-21 21:33:48 |只看作者 |坛友微信交流群
听海无声 发表于 2013-7-21 19:07
我想听听楼主对LKQ有什么好建议?
赶紧吹灯拔蜡。