楼主: arlionn
95744 925

[stata资源分享] [讨论]STATA 专题讨论   [推广有奖]

abc9415 发表于 2006-3-31 15:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群
对呀,这个链接偶试了好多次了,总是“找不到服务器”,还望楼主check一下!

arlionn 在职认证  发表于 2006-3-31 22:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用lustboy在2006-3-31 9:41:00的发言:

STATA十个功能强大的好软件,正在学习。

请教一个弱问题:

label values `x´ yn

中的“´ ”在键盘上如何输入?

左撇号:Esc下面的那个键;

右撇号:回车旁边的那个键。

这个问题已经不弱了,呵呵

arlionn 在职认证  发表于 2006-3-31 22:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用abc9415在2006-3-31 15:19:00的发言:
对呀,这个链接偶试了好多次了,总是“找不到服务器”,还望楼主check一下!

国外的和台湾是连不上的,现在我们也没有办法。

lustboy 发表于 2006-4-1 10:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群

xiexie!

上次8。0试过不行,现在我用9,可以了。

另外,我做xtreg回归后, 用 est dwa 命令,提示错误。是不是需要下再安装命令?我的盗版如何下载新命令?

wo jin

真是好东西!是我论文的救星!谢谢楼主!

jmnl 发表于 2006-4-8 21:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群
不错

wuhaitao 发表于 2006-4-9 10:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群

大家有陈峰的《现代医学统计方法与stata的应用》一书吗?

如果有,能否传给我啊?wuhaitao032413@sohu.com

先谢过了!

yalude136 发表于 2006-4-9 23:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群

十分感谢arlionn对推广STATA所做的贡献,STATA正在为越来越的人使用,arlionn的交流给了我很大帮助.再次感谢!

zhshangfeng@163.com

gracezuo 发表于 2006-4-12 07:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群
各位好!我初学,在尝试作Hausman检验的时候,得到

chi2(6) = (b-B)'[(V_b-V_B)^(-1)](b-B)

= -31.50 chi2<0 ==> model fitted on these

data fails to meet the asymptotic

assumptions of the Hausman test;

请问这样该如何处理啊,看过一篇帖子,说这样的结果还是不能随便就判断用固定效应模型

那么接下来该怎么进行呢???谢谢了!!

Trevor 发表于 2006-4-14 22:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群

Statistical test comparing two nonindependent variances?

A colleague wants to test the hypothesis that the variance of X1 is not
equal to the variance of X2. X1 and X2 are measured on the same scale of
measurement in the same sample. I know of the F-test for comparing two
variances from independent samples, but can't seem to come up with anything
that is appropriate in this case. Perhaps I'm just ignorant. Thanks!

Brad Anderson