18818 47

[问答] 【空间计量】Elhorst的demopanelscompare.m程序问题? [推广有奖]

冰雪精灵 发表于 2016-11-1 15:19:13 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我在做SEM模型时遇到与您相同的问题,请问您是怎么解决的?

jia964211729 发表于 2017-1-12 16:47:30 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我的QQ964211729.可以加一下吗?我想请教下您。

w财经w 学生认证  发表于 2018-1-9 09:21:30 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,楼主,这个网站能上去吗?为什么我们这边都打不开?

EugeneTong 学生认证  发表于 2018-3-8 00:51:57 |只看作者 |坛友微信交流群
direct_indirect_effects_estimates.m  兄弟能不能共享一下。974359361@qq.com

EugeneTong 学生认证  发表于 2018-3-8 09:56:10 |只看作者 |坛友微信交流群
w财经w 发表于 2018-1-9 09:21
你好,楼主,这个网站能上去吗?为什么我们这边都打不开?
你好,同打不开,你现在解决了吗,能不能共享下那个程序。974359361@qq.com    要交论文了有点急,谢谢,有偿

w财经w 学生认证  发表于 2018-3-16 09:10:08 |只看作者 |坛友微信交流群
EugeneTong 发表于 2018-3-8 09:56
你好,同打不开,你现在解决了吗,能不能共享下那个程序。    要交论文了有点急,谢谢,有偿
你好,换方法了,(⊙o⊙)…

chyolin 发表于 2018-4-17 16:40:33 |只看作者 |坛友微信交流群
是因为作者在编写程序sar_panel_FE.m的时候,漏了定义results.parm,找一版有的(貌似说旧版里有),加进去替换就好。换路径顺序什么的,好像就是把有定义的那一版覆盖了漏定义的那一版

theory1993 发表于 2018-6-28 15:52:21 |只看作者 |坛友微信交流群
yhw1234 发表于 2013-8-24 19:32
你好,楼主我运行此程序却出现了新的错误,提示:
Error using wk1read (line 29)
WK1READ has been remov ...
楼主你好,因为Elhorst给的香烟需求数据的网站现在已经打不开了,不知你还有没有香烟需求的数据?想找你用下数据,我邮箱:7065693@qq.com,谢谢!