楼主: heart_of_ocean
18770 22

[微观经济学教材] MWG微观经济理论 习题答案中文版 曹乾翻译 [推广有奖]

日新少年 学生认证  发表于 2016-2-27 09:06:48 |只看作者 |坛友微信交流群
我发邮件问了   答案  有版权问题 不方便和大家共享   等出书吧

langmochang 发表于 2016-4-13 08:43:26 |只看作者 |坛友微信交流群
中文的刚出版,不过电子版的应该要再等等了!

kimkim 发表于 2015-9-20 23:38
我有英文答案 可是想要中文的~~~哪位好心人有来着
英文的能不能发到我邮箱,2541899447@qq.com,拜谢啊

英文的能不能发到我邮箱,2541899447@qq.com,拜谢啊

Lord_Sun 学生认证  发表于 2016-5-28 23:33:42 |只看作者 |坛友微信交流群
你好 MWG微观经济理论 习题答案能发给我一下门 太谢谢你了 1653748019@qq.com

sleepywillow 学生认证  发表于 2016-9-13 20:43:10 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,习题答案能发一下么,太谢谢您了,158973156@qq.com

妮妮妮经济 发表于 2016-9-22 19:38:10 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,英文版的答案能发我一份吗?1974183426@qq.com,跪谢

kucha1994 发表于 2016-9-30 16:06:39 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,可否发我一份,247671162@qq.com

gcx805901053 学生认证  发表于 2016-11-10 02:49:21 |只看作者 |坛友微信交流群
能发我一份英文答案吗 ?805901053@qq.com或者gcx805901053@126.com

kushayaner 学生认证  发表于 2016-11-10 09:31:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
heart_of_ocean 发表于 2013-7-4 22:57
RT,曹乾老师在书中说已翻译了答案,但怎么在各大论坛上都找不到呢?只有教材啊。

谁有中文版答案,哪位贡 ...
能发我一份吗,kushayaner@126.com,谢谢啦