楼主: 583383260
893 4

[其它] 现代操作系统第3版英文 [推广有奖]

• 0关注
  • 5粉丝

讲师

40%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
881 个
通用积分
0.1679
学术水平
2 点
热心指数
3 点
信用等级
3 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
   本书是操作系统领域的经典之作,与第2版相比,增加了关于Linux、Windows Vista和Symbian操作系统的详细介绍。书中集中讨论了操作系统的基本原理,包括进程、线程、存储管理、文件系统、输入/输出、死锁等,同时还包含了有关计算机安全、多媒体操作系统、掌上计算机操作系统、微内核、多核处理机上的虚拟机以及操作系统设计等方面的内容。此外,还在第2版的基础上对部分习题进行了增删,更有助于读者学习和对知识的理解及掌握。

本书适合作为高等院校计算机专业操作系统课程教材,也是设计、开发操作系统的重要参考书。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:操作系统 Symbian Windows 计算机操作系统 Window 操作系统 英文 计算机专业 计算机安全 Symbian

现代操作系统第3版英文.pdf

22.42 MB

需要: 5 个论坛币  [购买]

沙发
Sunz 发表于 2013-7-7 15:34:58 |只看作者 |坛友微信交流群
kankan
It is character that creates impact.

藤椅
512661101 发表于 2019-4-21 01:30:44 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!!!

板凳
liguan11 发表于 2019-4-29 05:50:25 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主的慷慨分享,谢谢

报纸
liguan11 发表于 2019-5-3 01:03:16 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主的慷慨分享,谢谢

验证问答 换一个

本版微信群
加JingGuanBbs
拉您进交流群

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2024-4-28 01:31