楼主: AUGUST麦芽糖
1404 4

[证券从业考试] #你考试我送书# 免费送正版证券考试教材,疯啦! [推广有奖]

学术权威

10%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
27092060 个
通用积分
29.5631
学术水平
568 点
热心指数
493 点
信用等级
508 点

初级学术勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

临近暑假,又到了各类培训和职业考试的旺季。很多职业资格类考试都已开始网上报名,一直备受关注的金融行业各从业资格考试依旧是今年考试圈的“重头戏”。

据悉,2013年第三次证券考试报名时间为7月15日-8月9日,报名可登陆>>>

从中国证券业协会了解到,此次考试仍使用2012版考试教材,全套教材共计5本,总价值221元整。

还在头疼不知哪里可以买到正版教材?还在为教材费用而担心?还在为炎炎夏日不想出门买教材而犹豫?别想啦,动动手指一切轻轻松松搞定!

只要关注@考试就业资讯导航新浪微博),只要你转发并@ 三位好友,只要你足够幸运!就是这么简单,将有机会获得价值221元全套(5本)2012版考试教材,以及2张2013年最新版考试日历+3个“逢考必过符”的意外惊喜大礼包!~~

还在等什么,先到先得的大好事!

活动时间:7月17日-8月9日。

活动抽奖:每周两次中奖机会。

@考试资讯导航微博

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:证券考试 考试教材 中国证券业协会 从业资格考试 考试报名时间 新浪微博 证券业协会 职业资格 证券考试 资格考试

沙发
ahterry 发表于 2013-7-17 19:58:45 |只看作者 |坛友微信交流群
我已经转,应该是我坐沙发,奖我一套吧

藤椅
快乐早餐 发表于 2013-7-27 12:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群
先占个楼吧

板凳
迷人的时光 发表于 2013-7-28 19:39:12 |只看作者 |坛友微信交流群
来报道一下,打算今年年底参加考试啊,奖励我一套吧~

报纸
jiangxiuqing 发表于 2013-8-4 15:32:54 |只看作者 |坛友微信交流群
奖奖