2338 38

[股票] 被套之后 [推广有奖]

谁也不会想到,这家的基金经理,今天连工作都找不到,吃饭都成了问题,明年会火烧华尔街。

在A股的市场里赚到钱,没什么值得骄傲,俺的奋斗目标是到华尔街拿回我们几代中国人含辛茹苦的血汗钱,如果中投失败了,还有我们,还有我们的孩子。

当有一天孩子们问起,你的职业是什么,给社会做出什么贡献时,你如何回答?一个在A股里的投机家吗?

还是像巴菲特四处捐款,给自己灵魂一点安慰。俺要到华尔街,拿回我们的外汇投资。

老渔夫 发表于 2013-8-3 20:27:41 |只看作者 |坛友微信交流群
Z先生的交易员 发表于 2013-8-1 19:34
当有一天孩子们问起,你的职业是什么,给社会做出什么贡献时,你如何回答?一个在A股里的投机家吗?
股市投机没有任何不好,何况成“家”。
The most important thing is how good are you at risk control.

尹董 发表于 2013-8-7 19:29:04 |只看作者 |坛友微信交流群
在这里认识也是缘分,楼主居然提到感谢我了。那就再推荐二本好书:《短线赌博与长线赌命,塑造我们的市场关体系》,《走出幻觉,走向成熟》。这两本都是国人写的, 我觉得非常好,看了之后可以再交流。

尹董 发表于 2013-8-7 19:29
在这里认识也是缘分,楼主居然提到感谢我了。那就再推荐二本好书:《短线赌博与长线赌命,塑造我们的市场关 ...
有启发

大盘趋势从横盘转为上涨趋势

大盘小级别下跌段开始,减半仓。