楼主: keanuk
8601 20

[文献] [感谢onesource]PDF格式《Vault Finance Interviews Practice Guide》 [推广有奖]

eyesoni 发表于 2008-4-17 10:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>谢谢了~!</p>

ijkl997 发表于 2008-4-17 19:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群

软件外包提供软件加密服务15988877770

签名被屏蔽

天宇重工 发表于 2008-4-17 23:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群

加气混凝土生产工艺图

签名被屏蔽

weishanw 发表于 2008-8-29 20:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>hi </p><p>i still dont know how to open the file?</p><p>can you please tell me your password and account name?</p>

crunchykapo 发表于 2009-2-15 13:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢! 下周要面试。。正好能用上太感谢了!<br/>

Tostiman 发表于 2010-3-22 21:14:15 |只看作者 |坛友微信交流群
Nice does this still work?

yqimac 发表于 2010-6-10 14:12:02 |只看作者 |坛友微信交流群
我也很想看看这本书
谢谢

weijiu 发表于 2010-9-2 10:29:22 |只看作者 |坛友微信交流群
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

wang9615 发表于 2011-4-17 18:03:20 |只看作者 |坛友微信交流群
这是本书吗,要讲那么多工艺,想看看

ch226508 发表于 2013-9-20 22:58:18 |只看作者 |坛友微信交流群
我去,这货不要误人子弟好不好!!!要的是《Vault Finance Interviews Practice Guide》 ,不是《Vault Guide to Finance Interviews》,(还是个2005版的,无力吐槽了)。。。请有点专业性!!!!

以及,不要用数字来命名压缩包,1、用户解压还要改名字 2、用户不知道你提供的是什么