楼主: 兰陵广水
19380 133

[求职与职场] 大学生毕业应聘忙 我有治国用兵之术 试问哪个单位敢招我   [推广有奖]

sisfay 在职认证  发表于 2013-8-20 14:29:47 |只看作者 |坛友微信交流群
大侠神通广大。可以帮我解决个难题啵。。。
最近在做关于【逆周期超额资本计提】的课题。涉及到实证分析。

有一个数据是这样的:计算每一期总信用量占国民经济生产总值的比重实际值,即Ratiot=(Credit/GDPt×100%)。
选择使用【金融机构各项贷款指标】指代信贷总额作为Credit,是指金融机构向非金融部门提供的各种形式的所有贷款,具体包括:(1)短期贷款,包括工业、商业、建筑业、农业、乡镇企业、三资企业、私营企业贷款。(2)中长期贷款,包括基本建设、技术改造贷款等。(3)信托贷款。(4)融资贷款。(5)委托贷款。(6)逾期类贷款,其中外汇贷款部分包括金融机构对常驻非金融机构及国外的外币贷款,以及国外对常驻机构提供的贷款。
就是【金融机构各项贷款指标】这个指标在哪里可以找到呢?急啊急。不然做不下去。。。

sisfay 在职认证  发表于 2013-8-21 09:17:55 |只看作者 |坛友微信交流群
兰陵广水 发表于 2013-8-20 17:21
这种宏观指标 统计局 中央银行 专门测这类的

但 就算你找到了 也就做做题 因为谁都知道 统计局公布的指 ...
大侠。无所谓真假。官方数据就有用。。。求数据。。。

墙皮 发表于 2013-8-22 17:47:34 |只看作者 |坛友微信交流群
先生威武!我织席已二十载有余,不知何时能够称帝啊?

墙皮 发表于 2013-9-3 21:43:11 |只看作者 |坛友微信交流群
兰陵广水 发表于 2013-9-1 17:37
织席的能称帝 是因为三顾草卢 识人用人

像你这样的 不但不能识人用人 而反饥讽高远之士 就是给你二十辈 ...
太长不看

wlimms 发表于 2013-9-7 13:17:47 |只看作者 |坛友微信交流群
不知楼主现在从事何种谋生,讲话有水平
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

2441414 在职认证  发表于 2013-9-7 19:11:52 |只看作者 |坛友微信交流群
有一首歌叫 《梦醒时分》,去听下
佛说:不可曰。

wxfwolf 发表于 2013-9-9 10:19:55 |只看作者 |坛友微信交流群
常万全敢,加好友
他灵魂的欲望就是他命运的先知。
在别人贪婪时恐惧;在别人恐惧时贪婪。
练就一颗敢死而又敢让人死的孤胆雄心!
我们这一代人,不光有乘凉的福,还有栽树的“命”!

icebus 发表于 2013-9-9 21:40:34 |只看作者 |坛友微信交流群
有志气,我欣赏,可以交个朋友。

11271401500 发表于 2013-9-10 12:14:20 |只看作者 |坛友微信交流群
才不外露

11271401500 发表于 2013-9-11 19:57:02 |只看作者 |坛友微信交流群
我也赞同要重时机,可是人不能从高点降到低点,有才之人和有能者必然能让伯乐识也。你很清楚枪打出头鸟这句话,所以我愿意做第二人,成功总有牺牲,而我不能成为人家成功的基石。