楼主: 兰陵广水
19380 133

[求职与职场] 大学生毕业应聘忙 我有治国用兵之术 试问哪个单位敢招我   [推广有奖]

枪兵撞毒爆 发表于 2013-10-12 08:51:48 |只看作者 |坛友微信交流群
人是有智愚的
如果要是人人平等了  请问有才于的人凭什么要为没才干的人服务
你们这些刁民的思维真是古怪 怎么总党得别人都欠你们的呢
因为你自已生活困难 所以生活不困难的就要接济你 不然就不道德
你们这些刁民明白自已什么身份吗 了解自已的能力和功劳吗
分东西争得比谁都凶 摊上事跑得比谁都快
稍有不顺 就怨天尤人 还能更无赖点吗
人家诸葛亮顶多也是 恢复汉室 还原刘姓江山 这还是三顾之礼的前提下
你要把诸葛亮当公共仆人 人家把你盗贼赶走
可为贾文和 不做包青天 我本来就不是满足你清官梦的
真是白日梦作多了 还真以为有才能的人会作贱自已 去当公共仆人

总结:1、平等是你脑补的,你没看我说的话,或者说你不能理解正常的话语
          2、说不明白了就开始扣帽子,一顶大大的刁民帽子扣在我头上,扣帽子批判人的做法在某屎黄色论坛被人称作最低级的对喷手法,你如果去某屎黄色论坛,像你这样毫无逻辑的回帖,保证你分分钟被打肿脸
          3、清官,我并没有这个意思,改变格局,这里的格局是既得利益者不容撼动的权利(上文有好伐),我说你改变不了这个格局,就是说你的裁员(就事论事)会遭到很大的阻挠(你侵蚀了他们的利益),不是你一句话就行的,这也正是你不考虑实际的后果。你想当贾诩,但没这个能力和条件。假设你有出谋划策的能力,但是贾诩是不参加太子之争安然保命,你一出谋划策,利益集团第一个把你干掉。
          4、没搞明白就白日梦白日梦。

枪兵撞毒爆 发表于 2013-10-12 09:02:09 |只看作者 |坛友微信交流群
你的所谓实际是什么
让有才能的有实力的 服务 你这没才能没实力的
你是个什么东酉
你凭什么让别人把自已的给你  
就因为你掩耳盗铃 相信人人平等
我告诉你 这个利益集团顶多被其他利益集团代替 永远也轮不到你这种刁民

总结:
1、阅读理解能力差,平等的问题我就不说了
2、我言辞激烈点是为了激你,我以为你是牛人,能够淡然面对并且找到我的逻辑缺陷(事实上我铺设了很多缺陷但你都找错了)就是为了试试你的能耐,你只要说到点子上就说明你是有能力的。很遗憾,你没这能力。
3、稍微被激,引经据典就没了,恼羞成怒了“你是个什么东西”(老子这么牛逼轮得到你说?)(你刁民怎样怎样?),扣帽子是个很不好的手法,常常会被拿来说事,只要被抓住这个缺点,你就别想翻身,因为你不会正面迎战,不会找到他人弱点在哪。
如果加了个“你们”,恭喜你,你把自己和其他人隔开了,对立了。我看过你的帖子,你是读过很多东西,但从你回帖来看,缺乏逻辑性,等于说,你是一个不理性的人。
4、最后还想说的是,扣帽子真是低劣,这种手法被人抓住,哎……请以后正面顶起好么,男人点好么?

枪兵撞毒爆 发表于 2013-10-12 09:19:17 |只看作者 |坛友微信交流群
”1 人是有智愚的 (你也知道啊?)
不是我教育 你这刁民能明白自已的白痴吗
2 如果要是人人平等了  请问有才于的人凭什么要为没才干的人服务(谁要求人人平等了?)抱歉,中国央行独立性还没这么强 我还以为楼主真的有才干,能改变中国几千年来的格局
这两句是不是你说的 还说不是人人平等 凭佧央行独立 格局几年自有道理 为什么要变
不仅脑残 还是瞎子
3  你们这些刁民的思维真是古怪 怎么总党得别人都欠你们的呢(扣帽子,手法低劣)
实说 如果你要我可怜你的自尊 我可以说假话
4 因为你自已生活困难 所以生活不困难的就要接济你 不然就不道德(你从哪脑补出生活困难
我还以为楼主真的有才干,能改变中国几千年来的格局 是不是你说的
既然不困难 改变格局作甚
5 你们这些刁民明白自已什么身份吗 了解自已的能力和功劳吗(又是脑补,又是扣帽子
实话实说 如果你要我可怜你的自尊 我可以说假话
6 分东西争得比谁都凶 摊上事跑得比谁都快(扣帽子然后把刁民批判一番
实话实说 如果你要我可怜你的自尊 我可以说假
7 稍有不顺 就怨天尤人 还能更无赖点吗(然后达到批判我的目的
实话实说 如果你要我可怜你的自尊 我可以说假话
你把原话骂囮来 只能显出你的思维枯竭  别吃剩饭行吗
8 人家诸葛亮顶多也是 恢复汉室 还原刘姓江山 这还是三顾之礼的前提下(你的隆中对呢)
我为什么要为为扶不起的刁民出
隆中对   另外你有三顾之礼吗
告诉你 为乱民出计的是张角 扶扶不起的乱民也必然失败
我更不想改变格局
9 你要把诸葛亮当公共仆人 人家把你盗贼赶走(只听过父母官,没听过公仆)
好既然是官 就要先拜 你只要拜 就给你一口汤
如果你心中的父母官 是割自已的肉让你变肥 那么天亮了
10 为贾文和 不做包青天 我本来就不是满足你清官梦的(我说清官了么?能长眼睛看么?你逻辑呢?)
还以为楼主真的有才干,能改变中国几千年来的格局 是不是你说的
没清官 怎么变格局  都要求改严格局了 还说没清官梦 又瞎又傻真可悲
11真是白日梦作多了 还真以为有才能的人会作贱自已 去当公共仆人(你牛逼你去nasa造福全人类啊
nasa是研究宇宙的 研究必造福人类吗
有才能不让自已福贵 却让别人福贵 天下有比这更蠢的吗
我本来就不想去 你还硬我丢 要饭不成改明抢了 还能再无耻点吗“

总结:
1、被激,“气不过”,“必须喷回去啊!” 没有正面,只能骂我了
2、平等这个东西你没看,不再说了,然后还骂我脑残瞎子
3、你的逻辑“改变格局”→“生活困难”这是充分的么?你逻辑不行,论战怎么这也是下风
4、“实话实说 如果你要我可怜你的自尊 我可以说假话”你已经辩不出来了
5、你又搞错重点,我是说你本事都没有就来吹装逼还装破了,隆中对是个比喻,意思叫你亮亮本事。前面一个坛友叫你亮本事结果你不切实际的分析方法过于想当然可以看出你没有一个科学的方法论,即你没能力。
6、“没清官 怎么变格局” 清官不是改变格局的必要条件,这是你的逻辑错误,你逻辑不行。不说了,我原来跟这么一个逻辑性不严谨的人闹了这么久。
7、“nasa是研究宇宙的 研究必造福人类吗”这里你又开始讲究逻辑了。我是要你去参加nasa能造福全人类的项目,造福全人类必定造福你自己和你自己的子孙后代,你要知道现在的太空探索就如以前的大航海,不扯远了。我这里已经有前提假定了,你却否定我的假定,偷换概念成研究,研究不一定造福人类,然参加可以造福人类的项目是的确可以造福人类的。你否定假定,没意思。
第二个问题才是愿不愿意的问题:好了,你要让自己富贵,爸爸这次让你去GS怎么样?以你的才干,整个全球套利机会我估计都会让你找到。不久以后升职加薪,当上总经理,出任CEO,迎娶白富美,走上人生成功巅峰!

枪兵撞毒爆 发表于 2013-10-12 09:28:03 |只看作者 |坛友微信交流群
最后总结:1、楼主理性思维几乎为零,逻辑不严谨
2、楼主书读得多,但是往往自己把自己陷入诡辩之中
3、楼主自命不凡(事实,非贬义)
4、楼主没真本事,解决问题时所体现的方法论缺陷太多
5、楼主气度不高,辩不过的时候就开始从侧面回应,动辄刁民,脑残(这个时候不学古人了)

在这里,大家都忙着学习,交流,你这么跳别人都懒得理你,而不是你有多牛逼,别人说不过你。不知天高地厚,贻笑大方的是你啊。
你如果真想和别人辩,请去别的论坛,你还能以你丰富的阅读经历打败其中一些人。
但你别去某屎黄色论坛,讲究干货的地方,你敢这么群嘲分分钟让你涨姿势。

blowbubbles2013 发表于 2013-10-13 05:10:41 |只看作者 |坛友微信交流群
looker_on19 发表于 2013-10-8 10:52
是水帖还是确有实才的牛帖呢?
是不要脸贴!鉴定完毕

blowbubbles2013 发表于 2013-10-13 05:13:36 |只看作者 |坛友微信交流群
兰陵广水 发表于 2013-10-6 19:28
不懂治国用兵的没资格这样说

美国的情况已经不能再坏了 不能再坏 就只能好了
解放什么的只是开开玩笑。用兵之术还真没有,治国之术也不多,仅仅可以看出楼主的想法多么幼稚而已

blowbubbles2013 发表于 2013-10-13 05:19:46 |只看作者 |坛友微信交流群
兰陵广水 发表于 2013-10-13 01:00
1 方抾 我一向主张人治反对法治

人的好坏是用死方法能划分的吗
“4 放贷 你看美日谁不放钱 你不放的后果是什么”
不知道楼主是否了解什么叫不良贷款,什么叫通货膨胀?
“1 方抾 我一向主张人治反对法治”
在21世纪还能听到如此言论让人大开眼界!如果楼主能就此歪论发表一篇论文,一定不愁找不到工作

mayo_chan 发表于 2013-10-13 06:18:12 |只看作者 |坛友微信交流群
标题好狂

mayo_chan 发表于 2013-10-14 09:14:27 |只看作者 |坛友微信交流群
兰陵广水 发表于 2013-10-13 13:24
男不狂女不爱
哈哈,小青年有前途,要的就是这种傲骨和意气风发

及时晴Y 发表于 2013-10-16 18:32:21 |只看作者 |坛友微信交流群
精神卫生中心在向你招手...!