楼主: 兰陵广水
19334 133

[求职与职场] 大学生毕业应聘忙 我有治国用兵之术 试问哪个单位敢招我   [推广有奖]

zmlzqs0808 发表于 2013-10-19 14:44:45 |只看作者 |坛友微信交流群
心太大,却不知可否能脚踏实地

qq532435137 在职认证  学生认证  发表于 2013-10-19 17:34:21 |只看作者 |坛友微信交流群
姜太公钓鱼,尚有鱼竿一支;隆中对策,也有西川五十四州地图。楼主只凭一句话,连货都不给人家看到,就想要客人先付账么?卫鞅未得善终,但秦国终究成就帝业;坤卦上六,龙战于野,其血玄黄。范蠡助勾践成功,急流勇退,得商圣之名号。况且,从头至尾,未见楼主哪句话,予人醍醐灌顶!蟪蛄有蟪蛄的活法,松鼠有松鼠的日子,蟪蛄诧异也是蟪蛄的事情,用不着楼主你来评定一二!夏虫不可语冰,难不成夏虫见了冰便不是夏虫了?!无仁者之心,纵然有治国用兵之术,谁个要用?!

qq532435137 在职认证  学生认证  发表于 2013-10-22 23:38:35 |只看作者 |坛友微信交流群
兰陵广水 发表于 2013-10-21 13:30
天下岂只有姜尚一人有渔竿 岂只孔明一人有地图

渔竿不贵 贵在直钩  地图不贵 贵在三顾乃见
哟,你还真有空啊!回复了这么一大堆长篇大论。“是法平等,无有高下”这话没听过吗?你也不用对这八个字发表任何评论了,当然,发不发是你的自由,不过,无论你发什么,也不可能是对的!机锋三句,高下立判。照你看来,污泥生莲,只可取莲花之清净,不可取污泥之浑浊了?
鱼竿是不贵,但可见。竿都没有,你谈什么钩!尚未见空,谈什么空性。地图是不贵,你也拿不出来,三顾茅庐,非一朝一夕,前因你咋就没看到?秀才遇到兵,有理说不清,器量宏达也要看对谁,你,够资格?既然不是你求别人,那你发这个帖子出来干嘛?占地方?别人求你去帮助他?哈哈,求你也得先知道有你这么号人存在吧。人虽有强弱,但强者却有保护弱者的义务,咋,刘璋暗弱,你是刘璋?!越王虽不可共富,子非鱼焉知鱼之乐?野史你就不要拿出来说了,对牛弹琴,哈哈,对牛醍醐灌顶,哈哈,随缘开示这话没听过?水平不够,莫要怪别人是牛。哈哈,说得好啊,像我这样对自己没信心的人!那你就呆着这里等着你的追随者好了,人家愿意追随是别人的事情,你要不要是你的问题。想来也可笑,我居然会对你浪费这么多口水。可笑啊可笑。你也不用费这个唇舌回复我了!省的浪费你我的时间。

qq532435137 在职认证  学生认证  发表于 2013-10-23 00:00:28 |只看作者 |坛友微信交流群
啧啧啧啧。到处都有你的身影啊,什么天涯啦,360个人图书馆啦,恩,也不知道资料是真是假。1988年的,山东东营。哟,貌似还是信仰伊斯兰教的,还综上所述:乔达摩·悉达多,个人的结局是要饭 佛教只能靠别人养着。耶稣 个人的结局是处死 耶稣那一派 也得靠人养 但这一派努力追求主动。先知 与 耶稣 悉达多 相比 不仅仅是个哲学家 更是政治家。你读过的佛经,比别人吃过的饭都多啊!你确实你读过么?你确定你读的是佛经?而不是在读一堆废话?我看佛经你没怎么读,废话倒是读了一堆。你眼里的那个佛,不过是烂木头一块,佛经不过是乔达摩·悉达多胡诌几句而已。

海洋经济管理 学生认证  发表于 2013-10-29 19:04:36 |只看作者 |坛友微信交流群
信楼主,得自信

ef2001 发表于 2013-10-31 16:24:21 |只看作者 |坛友微信交流群

shiquanquan 发表于 2013-11-4 15:25:27 |只看作者 |坛友微信交流群
sisfay 发表于 2013-8-20 14:29
大侠神通广大。可以帮我解决个难题啵。。。
最近在做关于【逆周期超额资本计提】的课题。涉及到实证分析。 ...
无聊看帖,看到你的问题,正好知道些哈~~
两种方法,一个是每个省每年一般都会出省情手册,你可以找找然后加一加,有可能可以搞出来。另一个是人民银行每个季度会有金融指标手册的编纂,你可以想办法找找看。
这些数据关注人民银行是王道。

gaogle365 发表于 2013-11-16 16:31:11 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵  厉害啊

天不为已 发表于 2013-11-17 15:15:37 |只看作者 |坛友微信交流群
必须有,你可以到那些保险业、传销业一试身手。
http://www.pinggu.org/bbs/?from^^uid=158508

潜蛹 发表于 2013-11-17 17:12:12 |只看作者 |坛友微信交流群
pengmiaocyp 发表于 2013-8-6 18:20
屠龙之计??
赞同。也很可能是楼主夸大其词。