楼主: punchwei
18923 38

[stata资源分享] Logistics模型的交互作用的强烈推荐使用的命令:INTEFF的使用说明(自编) [推广有奖]

123gogoup 发表于 2021-4-30 17:33:41 |只看作者 |坛友微信交流群
我想问下  运行出的命令要手动弄到包含其他非交互项边际效应的表格里面么?会不会有人说造假?

姜小花花 学生认证  发表于 2021-6-23 08:40:20 |只看作者 |坛友微信交流群
那是否除了交互项存在虚拟变量,控制变量中无法加入虚拟变量,想加入年份地区等控制变量,但自己试过无法使用inteff检验?

sunnysun2018210 学生认证  发表于 2021-9-16 12:35:07 |只看作者 |坛友微信交流群
qiaozhong7801 发表于 2020-4-14 11:21
你好,请问这个问题你解决了吗,我也出现了这样的情况
我也出现了r(9)....请问大家怎么解决的呀

太感谢了!不过这个命令可以用在ivprobit回归中吗。等会试试

考研略略略 发表于 2022-1-21 22:32:18 |只看作者 |坛友微信交流群
I10714024 发表于 2020-3-15 19:06
没法画出来两个图啊 ,第一个图老是被第二个图覆盖
你好,请问这个问题解决了吗?我也是出现这个问题

黑椰枣 发表于 2022-3-27 21:46:07 |只看作者 |坛友微信交流群
考研略略略 发表于 2022-1-21 22:32
你好,请问这个问题解决了吗?我也是出现这个问题
您好请问这个问题解决了吗,我也遇到了同样的问题

黑椰枣 发表于 2022-3-27 21:50:12 |只看作者 |坛友微信交流群
请教老师运行出现command savedata is unrecognized是什么原因呢,找不到savedata的安装途径,同时图2会覆盖图1,图片也保存不下来,应该怎么解决呢

Waittingg 发表于 2023-9-6 16:01:55 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢

无敌小羽毛 发表于 2023-9-21 21:23:27 |只看作者 |坛友微信交流群
请问我使用了inteff命令后一直报错r(9)是怎么回事呢