请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zhaojumping
16731 39

[投稿经验与疑问] 收到《投资研究》 [推广有奖]

zhaojumping 发表于 2013-12-13 17:18:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jefeer 发表于 2013-12-13 16:28
2013年1月又给《投资研究》投了一篇,12月13日,收到二审通过,清样校对稿,然后估计又是半年以上的终审。我 ...
确实挺慢的,不过他现在审稿应该说越来越规范了,尤其前两年改版之后,重新进入CSSCI应该只是时间问题

cicyrong 发表于 2014-3-18 10:36:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,你好,我也想投《投资研究》,可是在网上没有找到投稿方式,请问投稿方式是什么,有官方网站吗?

zhaojumping 发表于 2014-3-18 14:52:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
纸质投稿

快乐纷飞 在职认证  发表于 2014-5-7 13:19:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,有稿费吗?清样后多长时间有消息,谢谢啦。

快乐纷飞 发表于 2014-5-7 13:19
楼主,有稿费吗?清样后多长时间有消息,谢谢啦。
反正我没收到稿费,因为还有合作者,也许人家收到了。清样后1-2周就有消息。实际上,清样了就能发表,只是发在哪一期你需要问问编辑。

nobenduoqing 发表于 2014-7-11 16:05:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhaojumping 发表于 2014-5-8 11:46
反正我没收到稿费,因为还有合作者,也许人家收到了。清样后1-2周就有消息。实际上,清样了就能发表,只是 ...
初审通过后,进入匿名评审,录用概率多大?请楼主说一下审稿流程。

luyis99 在职认证  发表于 2014-7-16 20:39:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好期刊,可惜不是CSSCI

shitouygnh 发表于 2015-2-6 08:29:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你投资研究从投稿到录用花了多长时间?

192475298 在职认证  发表于 2015-2-6 10:02:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个刊物不错

纳闷这么好的刊物为何不是cssci