楼主: olderp
43611 355

[其它] 【独家发布】经典经管资料你推荐,我发币,每天1000币等您拿,大奖不停地发!   [推广有奖]

zhangiew 发表于 2013-8-31 00:37:34 |只看作者 |坛友微信交流群

huiwang 发表于 2013-8-31 04:14:03 |只看作者 |坛友微信交流群
支持

olderp 发表于 2013-8-31 07:23:54 |只看作者 |坛友微信交流群
huiwang 发表于 2013-8-31 04:14
支持
不能仅仅口头支持啊,最好多发些支持的帖子,多参与讨论与交流,以及对资料的评价

auowen 发表于 2013-8-31 11:06:37 |只看作者 |坛友微信交流群
這想法很好,著重大家分享、收集資源
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
olderp + 60 + 24 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 60  论坛币 + 24   查看全部评分

木zero 发表于 2013-8-31 14:15:36 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主哈。。
已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
olderp + 12 + 3 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 12  热心指数 + 3   查看全部评分

yen921112 发表于 2013-8-31 17:00:14 |只看作者 |坛友微信交流群
目前我手上没有什么特别好的,要是有的,我就立即推荐哈~楼主很赞呦~

fengjiezhi01 发表于 2013-8-31 18:10:59 |只看作者 |坛友微信交流群
是说出名字还是要上传资料?
已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
olderp + 12 + 3 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 12  热心指数 + 3   查看全部评分

olderp 发表于 2013-8-31 19:56:37 |只看作者 |坛友微信交流群
fengjiezhi01 发表于 2013-8-31 18:10
是说出名字还是要上传资料?
说出名字即可,如果能上传,奖励Double!

cactus90 学生认证  发表于 2013-9-1 17:56:25 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ果然有心 这样的版主 支持~!

我道行比较浅,不过还是想跟大家分享一二。本人比较偏重实用性跟操作性,之前读过刘万祥老师的《Excel图表之道》,深入浅出地指导读者如何通过巧妙的EXCEL操作,设计和制作达到杂志级质量的、专业有效的商务图表。算不上经典高深,但绝对有可学之处。

We progress hand in hand, down to earth while aiming high, create every single miracle with a drip.[img]http:/

yen921112 发表于 2013-9-3 10:18:15 |只看作者 |坛友微信交流群
哈,目前我推荐一本书,就是我喜欢的《第五项修炼》哈~我觉得这本书确实不错,通过组织型学习让我在学习能力上有了一定的提升!

验证问答 换一个

本版微信群
加JingGuanBbs
拉您进交流群

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2024-4-28 05:26