楼主: olderp
43619 355

[其它] 【独家发布】经典经管资料你推荐,我发币,每天1000币等您拿,大奖不停地发!   [推广有奖]

Grace-HJ 发表于 2013-9-6 10:14:48 |只看作者 |坛友微信交流群
好的好的。。。。我一定到处搜集好的资料与大家分享。。。。努力赚币中。。。。呜呜。。。
已有 1 人评分经验 热心指数 收起 理由
olderp + 24 + 2 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 24  热心指数 + 2   查看全部评分

dc0805 发表于 2013-9-6 13:26:55 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么提供呀,上传附件还是?

sunshenglei 发表于 2013-9-6 16:45:15 |只看作者 |坛友微信交流群
2013年全球1000大银行的中国部分排名, 2013全球前1000大银行中国部分排名-the banker.xlsx (13.13 KB, 需要: 5 个论坛币)
已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
olderp + 3 + 2 奖励积极上传好的资料

总评分: 论坛币 + 3  热心指数 + 2   查看全部评分

好的谢谢

htp88 发表于 2013-9-8 21:17:54 |只看作者 |坛友微信交流群
好活动,强烈支持

wsyuanan 发表于 2013-9-9 14:30:18 |只看作者 |坛友微信交流群
上传一个资料吧,希望有用。impulse response functions

impulse response functions.pdf

164.15 KB

闲鱼2 发表于 2013-9-9 15:27:13 |只看作者 |坛友微信交流群
刘墉的《我不是教你诈》,很不错,推荐

xtlt 发表于 2013-9-10 13:04:23 |只看作者 |坛友微信交流群
学会发币了吗

bluesmoon 发表于 2013-9-10 14:23:04 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主很有创意,大家参与度越高论坛越火!

olderp 发表于 2013-9-10 15:55:36 |只看作者 |坛友微信交流群
bluesmoon 发表于 2013-9-10 14:23
楼主很有创意,大家参与度越高论坛越火!
好啊好,有大家支持一定会更好的

验证问答 换一个

本版微信群
加JingGuanBbs
拉您进交流群

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2024-4-28 22:45