楼主: dmwy
32383 399

[考研专业课] 考研---各种各样的资料,大家来淘淘吧,看有没有需要的哈 [推广有奖]

chenxinchun 发表于 2007-11-10 13:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢,chxc_012@163.com

hust_zky 发表于 2007-11-10 13:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群
可以免费送俺一份吗?

俺只有这几个钱了。。。。weekly800@yahoo.com.cn  谢谢

mikehungry 发表于 2007-11-10 15:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群

穷人自有穷办法!mikehungry@sohu.com 谢谢!

nashi1981 发表于 2007-11-10 15:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群

为什么都要钱啊?我上传都是免费的

半升红豆半升黑豆

mydengfang 发表于 2007-11-10 16:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群

[求助] 给我也发一下共享资料,多谢!!!

帮忙共享一下考研资料啊,多谢!

我需要 西方经济学,政治经济学,以及统考的人大考研资料。帮忙发一下,多谢!

邮箱:

zhonghongying2008@gmail.com

mydengfang@gmail.com

luotj 发表于 2007-11-10 16:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢!能把资料完整的发给我吗?貌似有点贪心哈

luody_sctj@163.com

mydengfang 发表于 2007-11-10 16:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群

你好: 帮我也发一下资料,多谢了。

我需要人大考研的政治经济学,西方经济学和统考的资料,多谢!

邮箱:

mydengfang 发表于 2007-11-10 16:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群

多谢阿!!

我需要人大的政治经济学资料,西方经济学以及统考的资料。

你发了那么多好东西,但是我的钱不够,请帮忙给我发一下了,多谢多谢!!!!

邮箱:

mydengfang 发表于 2007-11-10 16:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我需要 西方经济学,政治经济学,以及统考的人大考研资料。帮忙发一下,多谢!

邮箱:

mydengfang 发表于 2007-11-10 16:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我需要 西方经济学,政治经济学,宏观经济学,微观经济学,以及统考的人大考研资料。帮忙发一下,多谢!

邮箱: