楼主: 求证1加1
15268 36

[学习分享] 应用多元统计分析习题解答下载 [推广有奖]

Echo7672 发表于 2020-2-19 15:37:16 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,链接失效了能发一份到邮箱17798831684@163.com嘛?感谢!

啦啦啦哦哦啦123 发表于 2020-3-6 12:40:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Echo7672 发表于 2020-2-19 15:37
楼主,链接失效了能发一份到邮箱17798831684@163.com嘛?感谢!
你好,请问有这个答案详解嘛

M_pl112233 发表于 2020-4-5 16:47:16 |只看作者 |坛友微信交流群
请问还有下载地址吗 来自2020年的学渣

670663221qq 发表于 2020-5-2 21:35:03 |只看作者 |坛友微信交流群
njpqmr 发表于 2019-11-16 17:19
老哥,链接失效了,拿到手了可以分享一下吗?十分感谢,QQ邮箱
你好问下你拿到了嘛?

670663221qq 发表于 2020-5-2 21:58:51 |只看作者 |坛友微信交流群
lonestone 发表于 2016-10-27 06:31
谢谢你
您好,请问您还有帖子中的文件嘛? 可以发到我的邮箱986682358@qq.com嘛,万分感谢

青冥夜子 发表于 2020-5-6 11:16:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
求证1加1 发表于 2013-9-12 21:23
之前贡献了一大推无聊的东西,内疚不已,决定贡献一点对大家学习有帮助的东西,之前在坛子里看到很多朋友都 ...
您好,请问您还有帖子中的文件嘛? 可以发到我的邮箱1712152572<a href=\"mailto:986682358@qq.com\">@qq.com</a>嘛,万分感谢

余亚萍 发表于 2022-11-25 17:21:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
求证1加1 发表于 2013-9-12 21:23
之前贡献了一大推无聊的东西,内疚不已,决定贡献一点对大家学习有帮助的东西,之前在坛子里看到很多朋友都 ...
有没有下载的同学啊,可以发下邮箱吗?楼主的链接失效了,谢谢家人们