请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: happy_287422301
20100 119

[学术前沿] 北师大经管学部名师风采 [推广有奖]

gbj003 在职认证  发表于 2013-9-29 18:51:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

确实是

凯凯Kevin 发表于 2013-10-4 22:39:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
沈越 博士生导师 教授

楚西秦南 在职认证  发表于 2013-10-5 09:37:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
管理学院现在已经将原来的系统科学系独立出去成立了系统科学学院了,楼主提到的狄增如和韩战钢教授是正副院长。管理学院剩下的又并入了政治学和国际关系的研究生专业,成立了新的政府管理学院。现任院长也是原管理学院院长唐仁伍教授也不错哦,国务院津贴获得者,好像是经济史研究会的会长。

楚西秦南 在职认证  发表于 2013-10-5 09:42:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

管理学院已经将原来的系统科学系独立出去成立了系统科学研究院,楼主提到的狄增如和韩战钢教授就是正副院长。原来的管理学院并入政治学和国际关系的研究生专业后成立了新的ZF管理学院,唐仁伍教授是院长,也是原来管理学院的院长。也算是以为知名的经济学者,貌似是经济史学会的会长。经管院的院长赖德胜教授还是他的学生呢。
已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
happy_287422301 + 100 + 2 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 100  热心指数 + 2   查看全部评分

温润小帅 发表于 2013-10-27 20:46:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

陈梦根,王亚菲,吕光明

happy_287422301 在职认证  发表于 2013-10-27 20:50:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
温润小帅 发表于 2013-10-27 20:46
陈梦根,王亚菲,吕光明
支持!

wilkins_1314 在职认证  发表于 2013-10-28 21:45:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
政治经学博士生导师白暴力教授,将马克思主义经济理论数学化的第一人!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
happy_287422301 + 100 是啊

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

happy_287422301 在职认证  发表于 2013-10-29 09:58:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wilkins_1314 发表于 2013-10-28 21:45
政治经学博士生导师白暴力教授,将马克思主义经济理论数学化的第一人!
鼓励积极参与活动,欢迎广而告之

温润小帅 发表于 2013-10-30 22:34:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

wilkins_1314 发表于 2013-10-28 21:45
确实,早有耳闻

maoxiong611 发表于 2013-11-2 00:43:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问楼主北师大经济学考博题型和分值,高宏高微看什么书呢?