52800 754

[股票] A股交易记录   [推广有奖]

lhl6289 发表于 2013-10-14 09:46:31 |只看作者 |坛友微信交流群
坑爹啊,海南橡胶盈利了,早上买的上海改革新世界股票竟然跳水了
人生得不停的努力奋斗

LOVE→树袋熊 学生认证  发表于 2013-10-14 10:10:16 |只看作者 |坛友微信交流群
lhl6289 发表于 2013-10-14 09:46
坑爹啊,海南橡胶盈利了,早上买的上海改革新世界股票竟然跳水了
海南橡胶土地概念亏不到哪里去的,虽然我出了,但是那天对它依旧看好,念念不忘。。上海股还是看上海九百和第一医药,也就是我周一准备说的,没想到两个都开盘涨停,第一医院破了,是进入的机会。
已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
eros_zz + 20 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 20  热心指数 + 1   查看全部评分

投资之道,在于全局谋划,谋定而后动。

aiwuzhe 发表于 2013-10-14 10:12:46 |只看作者 |坛友微信交流群
金风科技,怎么样啊?今天有个跳空高开

LOVE→树袋熊 学生认证  发表于 2013-10-14 10:16:38 |只看作者 |坛友微信交流群
aiwuzhe 发表于 2013-10-14 10:12
金风科技,怎么样啊?今天有个跳空高开
我昨天留言回你会涨停,涨停了就应该先出一半,毕竟连续两个板,风险要回避下,不过拿着问题也不大,昨天机构进了快2个亿,一下死不了。

LOVE→树袋熊 学生认证  发表于 2013-10-14 10:27:16 |只看作者 |坛友微信交流群
准备在第一医药四个点和二个点的时候杀入,四个点的机会给了,二个点也给吧。

对爱仕达我还能说什么呢。。持有做T是做这个股的王道。

aiwuzhe 发表于 2013-10-14 10:30:42 |只看作者 |坛友微信交流群
LOVE→树袋熊 发表于 2013-10-14 10:16
我昨天留言回你会涨停,涨停了就应该先出一半,毕竟连续两个板,风险要回避下,不过拿着问题也不大,昨天 ...
谢谢!

lhl6289 发表于 2013-10-14 10:38:55 |只看作者 |坛友微信交流群
我的蛋蛋震碎了,新世界把我悬在半空中,这跳水都翻绿了
人生得不停的努力奋斗

neocici 在职认证  发表于 2013-10-14 10:48:56 |只看作者 |坛友微信交流群
600277没把持住,出早了

LOVE→树袋熊 学生认证  发表于 2013-10-14 11:23:12 |只看作者 |坛友微信交流群
aiwuzhe 发表于 2013-10-14 10:30
谢谢!
不客气,下次尽量不要在留言,这论坛留言和提醒不在一起,有问题帖子问,否则容易混淆,见谅

LOVE→树袋熊 学生认证  发表于 2013-10-14 11:24:09 |只看作者 |坛友微信交流群
lhl6289 发表于 2013-10-14 10:38
我的蛋蛋震碎了,新世界把我悬在半空中,这跳水都翻绿了
背驰了,稳住,可以补仓。。个人建议