53145 754

[股票] A股交易记录   [推广有奖]

LOVE→树袋熊 学生认证  发表于 2013-10-14 11:24:54 |只看作者 |坛友微信交流群
neocici 发表于 2013-10-14 10:48
600277没把持住,出早了
吸取教训,然后换个股呗,好股多的是
投资之道,在于全局谋划,谋定而后动。

lhl6289 发表于 2013-10-14 11:25:30 |只看作者 |坛友微信交流群
金螳螂今儿还涨了,我今儿一大早就卖了。。。无语ing
人生得不停的努力奋斗

gio77 发表于 2013-10-14 11:27:37 |只看作者 |坛友微信交流群
LOVE→树袋熊 发表于 2013-10-14 10:27
准备在第一医药四个点和二个点的时候杀入,四个点的机会给了,二个点也给吧。

对爱仕达我还能说什么呢。 ...
从基本面我更看好上海机场,不知道第一医药的技术面,帮忙分析下

LOVE→树袋熊 学生认证  发表于 2013-10-14 11:28:08 |只看作者 |坛友微信交流群
lhl6289 发表于 2013-10-14 11:25
金螳螂今儿还涨了,我今儿一大早就卖了。。。无语ing
。。。心态要好啊,如果你不是超短,就要稳住

LOVE→树袋熊 学生认证  发表于 2013-10-14 11:33:31 |只看作者 |坛友微信交流群
gio77 发表于 2013-10-14 11:27
从基本面我更看好上海机场,不知道第一医药的技术面,帮忙分析下
流通盘小,筹码非常集中,10块以下低价,今天4个点2个点进去,预期涨幅20%,不过一颗红心两手准备。超短,如技术不够,不建议跟风。

LOVE→树袋熊 学生认证  发表于 2013-10-14 11:38:30 |只看作者 |坛友微信交流群
这里和大家集中说一下,这论坛留言和提醒不在一起,浏览器会出问题,有些时候显示提醒就不显示留言了,故我有些时候会忽略留言一栏,大家有问题尽管跟帖问,我知无不言,有空就会上论坛回复大家问题,不会漏掉一个,给出自己的意见供参考,大家仁者见仁智者见智。
已有 1 人评分论坛币 热心指数 信用等级 收起 理由
eros_zz + 100 + 2 + 2 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 100  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

neocici 在职认证  发表于 2013-10-14 11:59:11 |只看作者 |坛友微信交流群
LOVE→树袋熊 发表于 2013-10-14 11:24
我之后换的000979,突然拉起,等几天没有白费啊!

neocici 在职认证  发表于 2013-10-14 12:01:48 |只看作者 |坛友微信交流群
LOVE→树袋熊 发表于 2013-10-14 11:24
对于做T有没有经验呢,学习一下!

LOVE→树袋熊 学生认证  发表于 2013-10-14 12:06:52 |只看作者 |坛友微信交流群
neocici 发表于 2013-10-14 11:59
我之后换的000979,突然拉起,等几天没有白费啊!
嗯,不是超短的话没必要增加操作频率的,看准点就好

LOVE→树袋熊 学生认证  发表于 2013-10-14 12:08:49 |只看作者 |坛友微信交流群
neocici 发表于 2013-10-14 12:01
对于做T有没有经验呢,学习一下!
做T的话,很复杂,首先你要确认趋势,它确实会涨,这是前提。具体的话你要看个股的风格,有些大盘股每天涨1两个点,没必要做T,做T是针对震荡大的个股。具体问题具体分析了,没有什么统一的标准。