53167 754

[股票] A股交易记录   [推广有奖]

LOVE→树袋熊 学生认证  发表于 2013-10-14 15:11:31 |只看作者 |坛友微信交流群
lhl6289 发表于 2013-10-14 14:45
楼主大牛啊,准确预判
嘿嘿,买了吗~
投资之道,在于全局谋划,谋定而后动。

gio77 发表于 2013-10-14 15:57:30 |只看作者 |坛友微信交流群
LOVE→树袋熊 发表于 2013-10-14 15:11
嘿嘿,买了吗~
今天第一医药和上海机场都买了点,呵呵

lhl6289 发表于 2013-10-14 15:58:42 |只看作者 |坛友微信交流群
资金压在坑爹的新世界
人生得不停的努力奋斗

neocici 在职认证  发表于 2013-10-14 16:38:59 |只看作者 |坛友微信交流群
LOVE→树袋熊 发表于 2013-10-14 15:11
嘿嘿,买了吗~
这个你是准备明天高开出货么,我觉得2连扳是个好兆头,资金不会放弃!

LOVE→树袋熊 学生认证  发表于 2013-10-14 18:20:21 |只看作者 |坛友微信交流群
gio77 发表于 2013-10-14 15:57
今天第一医药和上海机场都买了点,呵呵
嗯,不错

LOVE→树袋熊 学生认证  发表于 2013-10-14 18:20:44 |只看作者 |坛友微信交流群
lhl6289 发表于 2013-10-14 15:58
资金压在坑爹的新世界
。。上海就做上海九百和第一医药吧

LOVE→树袋熊 学生认证  发表于 2013-10-14 18:21:12 |只看作者 |坛友微信交流群
neocici 发表于 2013-10-14 16:38
这个你是准备明天高开出货么,我觉得2连扳是个好兆头,资金不会放弃!
明天触及涨停附近全部出局

LOVE→树袋熊 学生认证  发表于 2013-10-14 18:29:55 |只看作者 |坛友微信交流群
大盘不多说,震荡格局,做个股,做概念的好机会,把握住。

爱仕达继续强势,持有即可,创了阶段新高,不建议现在介入,随时都会站岗。雅戈尔早上出局。买入了第一医药,前面也发了类似买入帖子,四个点和两个点的买入机会,基本都给了,2个点给在了3个点之下,还不错,最后如愿封板,初步计划明天触及涨停全部出局。仓位依然是半仓爱仕达加四分之一的超短个股,剩下四分之一没好标的就当做机动资金了。

最近一直在研究缠论,感觉和自己的超短技术能有效的结合,虽然他也有超短,不断分解级别到最小级别的进出,但是觉得有点困难,一旦判断错线段或者笔那就区间套似得全错了,正在试着整合一下两者,在买卖点之间通过自己的技术做震荡短差,试验中。
已有 1 人评分论坛币 热心指数 信用等级 收起 理由
eros_zz + 35 + 1 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 35  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

LOVE→树袋熊 学生认证  发表于 2013-10-14 22:08:18 |只看作者 |坛友微信交流群
今天真实的感受到了一次炒股票血本无归活生生的案例,就发生在我身边,忍不住上来说两句警示大家。

姑且称他为A君吧。A是我大学好友,一起研究股票,一起炒股票,可以说我在大学关于股票的日子里和他基本上是一起的。他很聪明,果敢,学东西很快,很容易上手,我个人感觉A在股票方面很有天赋。他家境没我好,但是也力劝他爸给了他将近50W的资金炒股,战绩基本和我一样,在大学翻倍了。我们唯一不同的是,我把利润抽出来在读大学的城市买了一套房子,用本金继续,而他则继续用这笔钱炒股。

毕业了。我留在这个城市,他回了老家,继承了家族产业,但是他热爱的是炒股事业。大学毕业就是这样,再好的朋友一旦毕业各奔东西,前半个月或者1个月还经常联系,随着时间的流逝就慢慢的失去了联系,偶尔在微信朋友圈互相聊天。

今天我接到了他的电话,他哭了,我印象里他是第二次哭,第一次是他在问他爸要启动资金的时候。问他为什么哭,他说炒股亏完了。我震惊了,随着讲述的深入,我知道了缘由,他回到家,爸爸希望他安守本分的继承家业,好好发扬光大,他充分的发挥了我们这年纪应有的叛逆心理,他选择了继续炒股,转折点出现在一个点上。用他的话来说,他判定了一只票有99.99%的可能性会进入主升段,随之而来的是继续翻倍的利润,他那时有点疯狂,觉得自己账户的100W+的资金完全不够,他希望一炮打响,筹集更多的资金一次实现财务自由。

他继续去求爸爸给他更多的钱,爸爸不肯,一口否决了。我的感觉是他那时候真的疯狂了。他做出了最不应该的事情。他首先去借了高利贷,广告上铺天盖地的股票配资。由于他只有100W本金,只能融200W,他有了300W资金。然后他去找证券营业部,申请融资。证券部看他账户上有300W现金,按照他的要求融了200W,凑齐了500W资金,理想状态是2-3个月翻倍,达到1000W,还掉400W的借贷钱+将近40-50W的利息。实现自己的财务自由。

理想是美好的,现实是残酷的。他完全没炒过这么大的资金,限制住了他进出的幅度,他不可能像100W那样进出自如,1000W的盘子就算走也要有足够的盘子来接,1KW的买卖盘完全可以上龙虎榜了。随着而来打击最大的是股票没有像他想象的那样走,一路阴跌。2个月很快就过去了,股票配资的来看账户了,营业部的人也随时监控者他的账户,接下来就是连锁反应,一起抽资,我能想象他接到抽资时候的表情,他不断的说再给我一段时间,肯定能行,资金是残酷的,到了风控点,就抽资。

接下来,就是惨无人道不计成本的出货还债。利息还要照给不误,他原来的本金只有区区的100W,可想而知,最后的结局。他给我打电话的时候,说他站在小区的楼顶,给我打最后一个电话。我真的是苦苦劝了他一个二三个小时,后面不多说了,他决定休整半年,明年回来和我一起做。

说了这么多,我只想和论坛的朋友们说一句,和平常看到的远离毒品一样,股票市场一定要远离配资和融资,不管是网上报纸上电视上这种广告太多太多了。千万要记住,前辈们血的教训,资金管理的首要就是资金是无压力的,长期性的,不急用的,否则别放在股市。切记。
已有 1 人评分论坛币 热心指数 信用等级 收起 理由
eros_zz + 100 + 3 + 5 观点有启发

总评分: 论坛币 + 100  热心指数 + 3  信用等级 + 5   查看全部评分

huiji0525 发表于 2013-10-14 22:57:07 |只看作者 |坛友微信交流群
完全小白  刚大四,想考金融的研究生  同时又想碰下a股,楼主给介绍个方法吧  我不进场  楼主交个朋友吧
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
LOVE→树袋熊 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分