楼主: yismar
7931 22

[区域经济学] 求:陆大道《区域发展及其空间结构》 [推广有奖]

sterling 发表于 2005-6-20 20:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我手头有电子版,可传了不下十次,总失败了。急需的话留下伊妹儿我给你传过去。

yismar 发表于 2005-6-21 09:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢版主啊,你总是能在人感到绝望时给人惊喜。我注册时留的信息都是有效信息,包括信箱。

我的邮箱:yisma@sohu.com

gxd8007 发表于 2005-6-21 17:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群

斑竹,也给我一份,gxd8301@163.com,谢谢了

未济 发表于 2005-6-22 19:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群
也请版主给我发一份,weiji07@126.com,谢谢!
己所不欲,勿施与人

lizhiguo 发表于 2005-7-2 15:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群

恳请给我发一份好吗?e-mail:lizhiguo_sbyy@yahoo.com.cn谢谢!

flytiger 在职认证  发表于 2005-7-2 22:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群

恳请给我发一份好吗?e-mail: wangyy19822003@yahoo.com.cn谢谢!

平常 发表于 2005-7-4 20:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群
到网上搜一下他的文章吧,比书讲得更精练,更好.

zxq_827 发表于 2005-7-12 09:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我有这本书的电子版,可是怎么上传呢?

这是我在超星图书馆得到的,如果你们可以上超星,也可以在那上面得到

黄杨树 发表于 2006-12-26 09:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群

你好,能给我也发一份吗?谢谢!yangjianjun6@tom.com

zhd8848 发表于 2007-3-26 17:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群

敬爱的斑竹:

我这段时间正在写这方面的论文,需要参考这本著作,能否发一份给我。电子信箱:zhd8848@163.com 谢谢