楼主: 裸女秘书
145317 259

[高校/研究所/培训] 上财2013届金融硕士就业情况 惨不忍睹 和复旦交大差距之大 不忍直视   [推广有奖]

FlyUFalcon 在职认证  发表于 2013-9-25 18:33:37 |只看作者 |坛友微信交流群
yamaha2008 发表于 2013-9-24 21:34
上海只是一个金融柜台,决策机构都在北京
SH is liberal financial center

Crsky7 发表于 2013-9-25 19:36:31 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ肯定和上财有仇

wgsvagrant 在职认证  发表于 2013-9-25 19:42:37 |只看作者 |坛友微信交流群
这玩意都要收费阿。不看了。
惟天下至诚,为能经纶天下之大经。

wxyou 发表于 2013-9-25 19:42:57 |只看作者 |坛友微信交流群
今年上财毕业,没觉得周围同学的就业情况有多差,lz是来帮上财做宣传的?央财就别拿出来显摆了,在北京,能有一半进总行吗?
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
盛夏的暴雪 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

mongk2000 发表于 2013-9-25 19:43:13 |只看作者 |坛友微信交流群
让每个学生当皇帝,也许是比较好的职业

648189689 发表于 2013-9-25 19:53:06 |只看作者 |坛友微信交流群

夏苏 发表于 2013-9-25 19:56:22 |只看作者 |坛友微信交流群
上财是个好学校

xuanyuanabc 发表于 2013-9-25 20:04:37 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主很牛吗?这样黑财大!你了解复旦交大的就业情况吗?有种就把复旦交大的就业情况也粘上去比比啊!去年的就业情况整体都不算好,不光是财大吧!楼主不要吃不到葡萄说葡萄酸,LZSB,滚一边去吧!
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
盛夏的暴雪 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

fetchfree 发表于 2013-9-25 20:11:02 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,个人建议做比较应该把复旦的就业也拿出来。。复旦就业貌似也不咋的。

f5266301 发表于 2013-9-25 20:28:44 |只看作者 |坛友微信交流群
看看怎么样