楼主: happy_287422301
7181 68

[资料热点财经新闻讨论] 北师大专版发帖有奖! [推广有奖]

回帖奖励 222 个论坛币 回复本帖可获得 3 个论坛币奖励! 每人限 2 次(中奖概率 70%)
happy_287422301 在职认证  发表于 2013-10-2 14:44:59 |只看作者 |坛友微信交流群
wsyuanan 发表于 2013-9-27 10:01
同样很好奇,经管学部这个说法头一次听到,这与经管学院有什么区别呢?难不成单独列出,成为一个类似于附属 ...
我实际上想团结北师大所有经济管理相关专业老师和同学们的

happy_287422301 在职认证  发表于 2013-10-2 14:45:59 |只看作者 |坛友微信交流群
wsyuanan 发表于 2013-9-27 15:29
发帖的话,是只限于师大的经管学部的学生或老师吗?
当然不是,但肯定要是应该与北师大有些关系的帖子才能发在这里啊

happy_287422301 在职认证  发表于 2013-10-2 14:46:29 |只看作者 |坛友微信交流群
276238519 发表于 2013-9-28 14:07
今年想考北师大研究生。正在准备呢,但是宏观的伯南克网络上一直没有答案,只好看别人的了
是嘛,具体的我就不了解了,欢迎你报考啊

楚西秦南 在职认证  发表于 2013-10-5 09:46:02 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +3 个论坛币

看楼主这么以划分,倒是觉得师大经济和管理类的院系太多太杂,倒还真不如向教育学部一样,成立一个经管学 部多好,资源共享,优势互补嘛。教育是师大最大的特色,经管是目前的显学,这两个应该变成学部的嘛
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
happy_287422301 + 60 谁知道呢,呵呵

总评分: 论坛币 + 60   查看全部评分

happy_287422301 在职认证  发表于 2013-10-5 10:05:21 |只看作者 |坛友微信交流群
楚西秦南 发表于 2013-10-5 09:46
看楼主这么以划分,倒是觉得师大经济和管理类的院系太多太杂,倒还真不如向教育学部一样,成立一个经管学 部 ...
学院多了,各位大家才能都各司其责吧

楚西秦南 在职认证  发表于 2013-10-5 10:41:07 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +3 个论坛币

happy_287422301 发表于 2013-10-5 10:05
学院多了,各位大家才能都各司其责吧
有时候也会好混乱。比如说那个人力资源管理,经管院有这个系,却没有这个专业,然后我们院有这个专业却没有这个系,而且经常有人把管院的当经管的,弄的好纠结。
happy_287422301 + 20 哈哈,这样的情况很常见

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

happy_287422301 在职认证  发表于 2013-10-5 15:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楚西秦南 发表于 2013-10-5 10:41
有时候也会好混乱。比如说那个人力资源管理,经管院有这个系,却没有这个专业,然后我们院有这个专业却没 ...
不知道将来会不会合并呢

楚西秦南 在职认证  发表于 2013-10-6 13:17:02 |只看作者 |坛友微信交流群
happy_287422301 发表于 2013-10-5 15:30
不知道将来会不会合并呢
不知道,要合并也并到我们院吧,经管已经那么大了,要不然我们就沦为小院了
happy_287422301 + 40 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 40   查看全部评分

happy_287422301 在职认证  发表于 2013-10-6 13:56:13 |只看作者 |坛友微信交流群
楚西秦南 发表于 2013-10-6 13:17
不知道,要合并也并到我们院吧,经管已经那么大了,要不然我们就沦为小院了
教育学部下面有14个实体性学术机构,以“学院”、“研究院”或“研究所”命名。

happy_287422301 在职认证  发表于 2013-10-6 13:59:31 |只看作者 |坛友微信交流群
楚西秦南 发表于 2013-10-6 13:17
感觉合并以后经管学院可以拆分成现有的各研究所,领导并没有减少啊,多了个部长,哈哈