楼主: mkszyz
6413 143

老马的系统漏洞 [推广有奖]

1612521057 发表于 2013-10-3 12:41:08 |只看作者 |坛友微信交流群
mkszyz 发表于 2013-10-3 12:36
不会的,很快了。
楼主打土豪的时候,别忘了分我两亩地。

kangerma 发表于 2013-10-3 13:03:56 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主是说老马设计的社会存在系统性漏洞,这个我不认同。如果按照你的说法,消除家庭的存在,这样的社会才会乱七八糟,破洞百出。没有家庭的社会老婆怎么定义?

人定胜天 发表于 2013-10-3 13:16:07 |只看作者 |坛友微信交流群
mkszyz 发表于 2013-10-3 06:20
不天下一家,则无法天下大同,这个你还不懂。
谬论???你想天下一家,自己去吧,我估计没几人赞同你。我们仅仅需要人人和谐相处即可。

bianzhiyun1992 发表于 2013-10-3 13:38:53 |只看作者 |坛友微信交流群
中国现在的社会 和老马的设计还有关联吗

mkszyz 发表于 2013-10-3 13:48:31 |只看作者 |坛友微信交流群
1612521057 发表于 2013-10-3 12:41
楼主打土豪的时候,别忘了分我两亩地。
错了,天下一家需要打分田地吗?

mkszyz 发表于 2013-10-3 13:50:23 |只看作者 |坛友微信交流群
kangerma 发表于 2013-10-3 13:03
楼主是说老马设计的社会存在系统性漏洞,这个我不认同。如果按照你的说法,消除家庭的存在,这样的社会才会 ...
你的概念还是父系社会的观念,在天下一家的社会里,是没有老婆这个概念的。
天下一家请参见
https://bbs.pinggu.org/home.php?m ... o=blog&id=79982

mkszyz 发表于 2013-10-3 13:51:16 |只看作者 |坛友微信交流群
人定胜天 发表于 2013-10-3 13:16
谬论???你想天下一家,自己去吧,我估计没几人赞同你。我们仅仅需要人人和谐相处即可。
在父系社会,人们不会和谐相处的,否则怎么会有战争和冲突的呢?

mkszyz 发表于 2013-10-3 13:51:47 |只看作者 |坛友微信交流群
bianzhiyun1992 发表于 2013-10-3 13:38
中国现在的社会 和老马的设计还有关联吗
当然还是有关系的,人是无法割断历史的联系的。

道德大裁判 发表于 2013-10-3 14:01:18 |只看作者 |坛友微信交流群
zhukovasky 发表于 2013-10-2 09:34
怎么繁殖后代?
我认为婚姻应该有,不能乱来,但是也不能搞终身制,5年一届,男女分别优先选择,当然特殊贡献的也可以优先选择对象。只不过家庭基因必须改良,老弱病残孕集中供养,父母孩子共同生活到上学就永远分开,然后社会接管,这样就不存在继承权问题,这样的大家庭比较合适,人口生产按需进行,亚健康、狐臭、基因缺陷、遗传病、相貌不好的都不要生育,这样未来人类就会提高整体素质,甚至吃转基因也没有问题,抗毒性能大大提高。美女帅哥的人类。

miseschen 发表于 2013-10-3 14:08:40 |只看作者 |坛友微信交流群
mkszyz 发表于 2013-10-3 06:20
俺们在讨论天下一家的问题,这个比太空还重要。
那等到我们都上了太空,你家在地球自然就成了天下一家了。