楼主: bankerer
84657 490

[论坛使用] (转贴)给 疯 狂 下 资 料 的 朋 友 们 提 个 醒!   [推广有奖]

darkding 发表于 2010-7-3 16:18:51 |只看作者 |坛友微信交流群
人总是回觉得越多总是越好,哪怕自己根本不需要

eleven_k09 发表于 2010-8-5 17:43:43 |只看作者 |坛友微信交流群
说的没错!
心中有猛虎在细嗅蔷薇

ryn 发表于 2010-8-11 16:27:10 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,疯狂学习者好。。。。。。。。。。

liushanhappy 发表于 2010-8-12 09:17:20 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主说的有道理,我们下了那么多书,却很少看完,下载资料的目的是应用,而不是重新把它保存起来

伊忆祥 发表于 2010-8-12 11:30:19 |只看作者 |坛友微信交流群
有道理,需要整理,学习和吸收!
那些男孩教会我成长,那些女孩教会我爱!

superkitty 发表于 2010-8-12 11:52:12 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主的文章很发人深省,所以说嘛,互联网是把双刃剑,就像最简单的上网,李敖也说,网上90%的信息都是垃圾,可是我们还乐此不疲的沉浸在那些垃圾信息中,真正能够转化为自己的知识却是很少很少的,希望每个人都能知道自己想要的是什么

helloyalin 发表于 2010-8-21 07:58:56 |只看作者 |坛友微信交流群
1# bankerer

倒是给大家提个醒啦!

sqtianxia 发表于 2010-8-26 00:45:15 |只看作者 |坛友微信交流群
其实很多人可能也知道,只不过看到资料就想下载。

不过如果下载的过多的话,就会使自己不知道该看什么了。

jhqx0808 发表于 2010-9-21 09:55:39 |只看作者 |坛友微信交流群
既然在硬盘被格式化、文件全部丢失之后再发出此文,仍感觉有些伤感及对丢失资料的不舍这情在里面,但是本文观点我是十分赞同的,有时我偶尔多下载了一点东东,老婆还说我是心浮气躁、自欺欺人和眼高手低的表现,慢慢的我也开始在下载资料时形成了从本文作者提到的两个价值问题方面思考并决定是否要下载某资料的习惯了。多少些脚踏实地,少一些浮躁。。。。人人都能在专业领域小有成就/。

shilong 发表于 2010-10-27 13:52:21 |只看作者 |坛友微信交流群
确实很有道理