楼主: bankerer
83710 490

[论坛使用] (转贴)给 疯 狂 下 资 料 的 朋 友 们 提 个 醒!   [推广有奖]

Reuentahl 在职认证  发表于 2014-2-21 23:00:04 |只看作者 |坛友微信交流群
我曾在求学上读过一篇文章《免费资料并不免费》,表达的和LZ的观点类似。我目前也有所改变,但还不够。需要继续反思。

Vivianhh 发表于 2014-6-25 21:32:47 |只看作者 |坛友微信交流群
说的很好!

Zephyr15 发表于 2014-6-28 02:36:43 |只看作者 |坛友微信交流群
right, it is a good time to sit and seriously read something.
Enjoy the books, everyone. I mean you should find a way to enjoy it :)

风起摇曳 发表于 2014-7-1 11:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群

说的很中肯

wyt236 发表于 2014-9-28 22:39:32 |只看作者 |坛友微信交流群
哎,通病啊!!!!严重的拖延症阻碍自己!!!!!懒病,得治!!!!!!!!!!!

顾铭君 发表于 2014-10-6 20:28:04 |只看作者 |坛友微信交流群
楼楼说的很对~
顺便好顶赞,求粉~

睿杰 发表于 2014-10-29 12:23:02 |只看作者 |坛友微信交流群
“这些免费提供的资料并不是真正免费的。下载&整理它们用去了我大量的时间,而时间恰恰是我们最宝贵的财富。当我们发现自己下载的资料已经快能做一个小型图书馆的时候,我们宝贵的青春也在这些永无止境的下载&搜寻中浪费掉了。”
楼主讲得有道理,确实是应该反思一下自己这种疯狂的行为了

铁锷未残 学生认证  发表于 2015-1-15 12:41:40 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

晓七 在职认证  发表于 2015-1-17 01:30:47 |只看作者 |坛友微信交流群
好有启发。