按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: temp54321
11229 20

淘宝上卖的工业企业数据库有坑! [推广有奖]

sysuzsir 发表于 2013-11-8 15:48:24 |只看作者 |坛友微信交流群
据了解,目前到11年的是有的,但是未公开,因此只有少数机构有而且管的非常严,不可能流露出来。有个淘宝店卖到11年和到09年两个版本,我在他那十几元买了个11年的看了看,的确假的离谱,不过卖家事先告诉我这个是假的还算良心。从向卖家索取的09年的文件大小来看,淘宝上卖的98-09年的应该是对的,和我们学校的文件大小一样。

statclub 发表于 2013-12-8 17:59:53 |只看作者 |坛友微信交流群
不知这样的数据库在哪里能找到呀

sysuzsir 发表于 2013-12-14 11:48:35 |只看作者 |坛友微信交流群
statclub 发表于 2013-12-8 17:59
不知这样的数据库在哪里能找到呀
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=27156957000

我看到的是这个,

louis13 发表于 2013-12-18 23:22:37 |只看作者 |坛友微信交流群
数据库还是学校直接官方买的用着放心

prescottwong 发表于 2014-9-17 09:50:35 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么能这样呀?无良商人,鄙视之。

diluma 发表于 2014-11-8 11:58:19 |只看作者 |坛友微信交流群
sysuzsir 发表于 2013-11-8 15:48
据了解,目前到11年的是有的,但是未公开,因此只有少数机构有而且管的非常严,不可能流露出来。有个淘宝店 ...
请问能确定哪家的淘宝数据是真的吗?到09年的就行。

冰蓝叶枫2012 发表于 2015-3-12 21:29:41 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,虽然你说私信都不行,但我开口了,本人今年要毕业,写论文急需,希望你能发我一份06-11的工业企业数据库行吗,万分感谢!

temp54321 发表于 2015-3-16 00:02:41 |只看作者 |坛友微信交流群
冰蓝叶枫2012 发表于 2015-3-12 21:29
您好,虽然你说私信都不行,但我开口了,本人今年要毕业,写论文急需,希望你能发我一份06-11的工业企业数据 ...
没什么事情是急需的。本科生论文换个题目随随便便的事情(研究生以及以上调查工作做得很清楚了不会问这样的问题,光年度都说错了),又不是只有写这个才能毕业,如果你老师叫你一定要写这个,他会给你数据的

cjc1021 发表于 2015-4-20 21:40:56 |只看作者 |坛友微信交流群
工业企业数据库有98-08的。后面目前没有看到,但据说有。可以提供帮助,私信我吧

l376711867 发表于 2018-5-11 10:16:43 |只看作者 |坛友微信交流群
可以卖我一份吗?楼主 ,我现在很需要这个数据库,弄的不敢在网上买了