楼主: fei355
40111 111

[学习心得] 一个生成经济加权的命令和操作   [推广有奖]

bluce-lee 发表于 2014-11-30 21:06:45 |只看作者 |坛友微信交流群
958499571 发表于 2014-8-8 23:13
您好。我在用stata软件的xsmle命令做空间面板计量时,出现了“initial values not feasible”个错误,请问如 ...
我也遇到了,怎么处理

楼主你好!想问下你,我在运行spmat import ...命令这里显示Incorrect number of columns in row 1 of spatial-weighting matrix无法继续运行了,你知道是怎么回事吗?

zyrenji 学生认证  发表于 2015-3-28 11:58:26 |只看作者 |坛友微信交流群
就是这么naive 发表于 2015-1-28 21:08
楼主你好!想问下你,我在运行spmat import ...命令这里显示Incorrect number of columns in row 1 of spat ...
你好,我也出现了同样的问题,怎么解决啊

alfredgump 学生认证  发表于 2015-4-15 20:48:11 |只看作者 |坛友微信交流群
受教了,很有用

robinwang 发表于 2015-5-13 09:34:45 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主大神,我用spmatrix导入geoda软件生成的空间矩阵发现这个矩阵跟网上直接下载的空间0-1矩阵差好远啊啊 这是什么情况

请问楼主  为什么用 shp2dta命令转换  全国的shp数据之后  coordinator中的有的_X 和_Y是missing的(.),这个怎么处理呢?
十分感谢

guoxin1128 发表于 2015-6-17 18:52:03 |只看作者 |坛友微信交流群
大牛,现在肯出来分享的人真心不多了啊

tianxunmeng 发表于 2015-7-22 17:58:27 |只看作者 |坛友微信交流群
我的空间权重矩阵n*n已经在EXCEL 中整理好,请问能转化成spmat格式的吗,用xsmle做面板模型就查这一步了,楼主可否告知呀

Nelsh--Deng 发表于 2015-7-31 22:00:30 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问怎样将dta文件转换为spmat文件,谢谢了

791935570 学生认证  发表于 2015-8-8 21:10:47 |只看作者 |坛友微信交流群
958499571 发表于 2014-8-8 23:13
您好。我在用stata软件的xsmle命令做空间面板计量时,出现了“initial values not feasible”个错误,请问如 ...
请问楼主你的这个问题是怎么解决的呢?我现在和您的情况一样?求您指点一下,毕业论文急用。。。感恩感谢