楼主: 大年初一
8898 72

[校园传真] 北师大各经管类的,过来晒晒你们的学院和专业 [推广有奖]

ks1 发表于 2013-10-21 21:45:19 |只看作者 |坛友微信交流群
经管 教育经济,求赏
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
happy_287422301 + 100 好啊,欢迎广而告之

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

trjb503 发表于 2013-10-21 21:47:40 |只看作者 |坛友微信交流群
珠海分校算吗~国际商学部,国际金融
happy_287422301 + 100 当然算了,欢迎广而告之

xingzhiyue 在职认证  发表于 2013-10-21 21:48:15 |只看作者 |坛友微信交流群
数科---应用统计
happy_287422301 + 100 好啊,咱们算是一家人呢,我经统的

ks1 发表于 2013-10-21 21:48:26 |只看作者 |坛友微信交流群
大年初一 发表于 2013-10-21 21:43
不回帖肯定没有,回帖的得100金币
回了咋还是一穷二白?

happy_287422301 在职认证  发表于 2013-10-21 21:51:52 |只看作者 |坛友微信交流群
ks1 发表于 2013-10-21 21:42
回帖给钱不?
新版面刚成立,奖励丰厚一些,欢迎积极参与论坛的活动,帮助他人以获取更多奖励!

happy_287422301 在职认证  发表于 2013-10-21 21:55:50 |只看作者 |坛友微信交流群
ks1 发表于 2013-10-21 21:45
经管 教育经济,求赏
奖励不是必须的,而且也不是一定一百币,奖励与惩戒都是为了更好地促进论坛伴随着网友的发展而发展

trjb503 发表于 2013-10-21 21:56:45 |只看作者 |坛友微信交流群
学为人师 行为世范~北师v5
happy_287422301 + 100 鼓励积极参与,欢迎广而告之

刘丽丽68 发表于 2013-10-21 21:56:50 |只看作者 |坛友微信交流群
北师大经管  教育经济,求赏币
happy_287422301 + 100 鼓励积极参与,欢迎广而告之!

happy_287422301 在职认证  发表于 2013-10-21 21:57:21 |只看作者 |坛友微信交流群
xingzhiyue 发表于 2013-10-21 21:48
数科---应用统计
好啊,欢迎你们积极参与活动,我是经济统计的,咱们是一家人。小朱是我的好朋友

songhemin870929 发表于 2013-10-21 21:59:29 |只看作者 |坛友微信交流群
北京师范大学经济与工商管理学院世界经济专业
happy_287422301 + 100 好啊,鼓励积极参与,欢迎广而告之