楼主: 可能性边界
20932 100

[学术治理与讨论] 贵州大学 学术水平如何?怎么教师都是硕士?   [推广有奖]

gouz 发表于 2013-10-24 07:58:05 |只看作者 |坛友微信交流群
lw5522010 发表于 2013-10-23 21:24
哈哈,我就是贵州财经的硕士,哎,……,说多了都是眼泪……
加油,楼主……

gouz 发表于 2013-10-24 07:55
我在蜀呆这么多年,好像要硕士是几年前 的事吧!现在一些二本门槛都是博士,楼主!
四川文理学院哈

頩_孖 学生认证  发表于 2013-10-27 22:06:52 |只看作者 |坛友微信交流群
二本现在都要博士吧,我们老师刚说过。二本财经类
自信乐观

gouz 发表于 2013-10-28 10:52:50 |只看作者 |坛友微信交流群
不爱吃鱼的猫 发表于 2013-10-27 19:30
四川文理学院哈
哦哦,这个学校,就是原来的达师专对吧?

gouz 发表于 2013-10-28 10:52
哦哦,这个学校,就是原来的达师专对吧?
看來你是四川人,就是這個學校。

gouz 发表于 2013-10-28 13:21:55 |只看作者 |坛友微信交流群
不爱吃鱼的猫 发表于 2013-10-28 11:58
看來你是四川人,就是這個學校。
不过楼主这么了解,要不是四川人,至少是在四川读过书?

gouz 发表于 2013-10-28 13:21
不过楼主这么了解,要不是四川人,至少是在四川读过书?
我是四川人

千年孤独 发表于 2013-10-28 13:49:12 |只看作者 |坛友微信交流群
相对于二类学校

gouz 发表于 2013-10-29 13:19:38 |只看作者 |坛友微信交流群
不爱吃鱼的猫 发表于 2013-10-28 13:41
我是四川人
握爪,看来还是老乡啊……楼主近来在蜀深造?

18376669459 学生认证  发表于 2019-12-10 08:16:29 |只看作者 |坛友微信交流群
2018年贵大都还在面向社会招聘硕士研究生当讲师,只不过是需要进行统一的考试,除了辅导员的要求是硕士以外,某些专业的讲师最低要求写的就是硕士,譬如经济类的金融学和财政学。我也有一个朋友以硕士的身份考入了贵大成为了讲师给本科生代课,所以怎么说,即使是211院校,但确实很难招到好的博士。没有办法,地方穷,导致了教育穷,教育穷又加深了地方穷,恶性循环。 贵州大学2018年面向社会公开招聘岗位计划一览表.xls (39.5 KB)