楼主: 匿名
6315 14

[课件与讲义] Marketing 11th: Kerin, Hartley, Rudelius [推广有奖]

随我中 发表于 2014-9-6 21:28:54 |只看作者 |坛友微信交流群
剩下的能发到这里? 谢谢
1319658623@qq.com

shujing2010 发表于 2014-11-27 00:48:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
匿名者 发表于 2013-10-24 14:08
如题。彩色扫描版本,但是很清晰这个放心。
放上来一半。。。原文件太大了,分起来好累。。。有时间再放另 ...
谢谢!!

Mr._Gao 发表于 2015-2-6 09:27:49 |只看作者 |坛友微信交流群
RNNNN 发表于 2014-2-14 07:59
想要留个邮箱,我免费送你好了。。。分文件累觉不爱
I brought all these bove, and could you please send the rest part of the book to me? I am taking a marketing class this semester, and I really need this book to prepare my work.

Here is my email address, gaoyuhou@163.com.
Thank you so much!
:)

RNNNN 发表于 2015-3-2 07:09:01 |只看作者 |坛友微信交流群
请写email给我rentianyi@yeah.net

这样我可以马上发给你们书,如果有人要的话。论坛很久不上,很多人的留言没看到,抱歉。

finalf36 发表于 2016-12-14 13:37:40 |只看作者 |坛友微信交流群
RNNNN 发表于 2014-2-14 07:59
想要留个邮箱,我免费送你好了。。。分文件累觉不爱
这本书你还有吗?能发到763601389@qq.com

谢谢