楼主: cafxbdx
22353 194

[学术治理与讨论] 事业单位要并轨了,你们读书干啥?   [推广有奖]

偏激

yangxiaowei007 发表于 2013-10-26 15:44:17 |只看作者 |坛友微信交流群
to some degree啊!

jpc555 发表于 2013-10-26 15:53:56 |只看作者 |坛友微信交流群
革去自己的不当利益才是真改革!你们觉得在非民选政治之下这种情况有可能发生吗?我觉得几乎没有可能性!第二号核心的夫人就是高校教师,你们觉得机关、事业单位真能有老百姓主张意义上的那种并轨吗?嘿嘿!

jpc555 发表于 2013-10-26 15:56:09 |只看作者 |坛友微信交流群
jpc555 发表于 2013-10-26 15:53
革去自己的不当利益才是真改革!你们觉得在非民选政治之下这种情况有可能发生吗?我觉得几乎没有可能性!第 ...
哈哈!见招拆招,这不又搞出了补充养老金的概念!

清荷听雨901 发表于 2013-10-26 16:17:05 |只看作者 |坛友微信交流群
现在都很难,不过改革还没开始进行,看结果

jpc555 发表于 2013-10-26 16:29:12 |只看作者 |坛友微信交流群
清荷听雨901 发表于 2013-10-26 16:17
现在都很难,不过改革还没开始进行,看结果
不用等了,中国老百姓等了几千年,每一次循环,没有一次是和平的,都是以暴力开场,以暴力结束!

jingyaxuan 发表于 2013-10-26 16:33:45 |只看作者 |坛友微信交流群
知道现在大学老师收入吗   不读书  能干啥   去板砖?

jpc555 发表于 2013-10-26 16:45:02 |只看作者 |坛友微信交流群
jingyaxuan 发表于 2013-10-26 16:33
知道现在大学老师收入吗   不读书  能干啥   去板砖?
本人就是高校教师一枚!本人认为,人维护自己的合法、合规利益是天经地义的!但一些历史遗留下来的公务员或教师的现在看来不当利益应该取消,比如,许多地方,老师不交养老保险,全部公务员都不交养老保险等!同时,适当提高教师和某些一线公务收入水平!

whpworld 发表于 2013-10-26 16:50:59 |只看作者 |坛友微信交流群
每个人的诉求不一样,没有谁对谁错~

jpc555 发表于 2013-10-26 16:58:45 |只看作者 |坛友微信交流群
whpworld 发表于 2013-10-26 16:50
每个人的诉求不一样,没有谁对谁错~
这个不对!虽然,得利的,失利的,各有说辞!但是非是有的!每一次社会进步,都是是压倒非,都会出现更多的相对公平!