楼主: jiaolitao
3767 5

[问答] R软件中怎么加载xlsReadWrite?? [推广有奖]

• 14关注
  • 3粉丝

硕士生

96%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
66 个
通用积分
学术水平
2 点
热心指数
2 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
为什么选择完镜像之后,加载程序包的时候找不到xlsReadWrite,应该怎么加载呢?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:xlsread write READ WRI EAD 软件

沙发
求证1加1 发表于 2013-10-27 16:25:54 |只看作者 |坛友微信交流群
CRAN貌似没这个包的吧。。。。
个人主页,欢迎订阅http://chenangliu.info/

藤椅
jiaolitao 发表于 2013-10-29 11:49:01 |只看作者 |坛友微信交流群
求证1加1 发表于 2013-10-27 16:25
CRAN貌似没这个包的吧。。。。
我要没找到这个包,那应该怎样加载呢?

板凳
ywh19860616 发表于 2013-10-29 13:20:58 |只看作者 |坛友微信交流群
jiaolitao 发表于 2013-10-29 11:49
我要没找到这个包,那应该怎样加载呢?
1、download the soure file from http://cran.r-project.org/src/contrib/Archive/xlsReadWrite/
2、unzip the file to the directory, e.g c:\rfile
3、install.packages("devtools")
4、setwd("c:\\file\\xlsReadWrite_1.5.4")
install("xlsReadWrite")

HTH
一份耕耘,一份收获。

报纸
jiaolitao 发表于 2013-10-29 22:57:56 |只看作者 |坛友微信交流群
ywh19860616 发表于 2013-10-29 13:20
1、download the soure file from http://cran.r-project.org/src/contrib/Archive/xlsReadWrite/
2、un ...
xlsReadWrite已经下载了,解压缩到我的电脑安装的R软件中,也下载了“devtools”,为什么总是说‘xlsReadWrite’ is not a valid installed package
??

地板
ywh19860616 发表于 2013-10-30 08:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群
jiaolitao 发表于 2013-10-29 22:57
xlsReadWrite已经下载了,解压缩到我的电脑安装的R软件中,也下载了“devtools”,为什么总是说‘xlsRead ...
请严格按照我上面的步骤,试过了,是可以安装的。

> library(xlsReadWrite)

一份耕耘,一份收获。