楼主: moonlann
7978 17

[caa高级课程] 2013年 F4投资学 真题与讨论 [推广有奖]

gennylujing 发表于 2013-12-11 09:52:57 |只看作者 |坛友微信交流群
大家写的好全呀。。。前不久出题老师李冰清来我们学校讲座讲内含价值,我真想打他,三叉树我都可以忍,但是四期的三叉树不能忍呀。。。幸好我今年6分飘过了。。

moonlann 发表于 2014-4-27 21:03:58 |只看作者 |坛友微信交流群
最后发现自己居然过了 六分低空啊
坚持到底 坚持就是胜利 相信你自己!!

zhang_da 发表于 2014-7-30 23:00:23 |只看作者 |坛友微信交流群
moonlann 发表于 2014-4-27 21:03
最后发现自己居然过了 六分低空啊
祝贺楼主,好人有好报。楼主这篇帖子真是给力呀,遍寻精算论坛,唯有楼主这篇对我等备考投资学指明了方向啊!感谢。

caolili0315 发表于 2014-8-3 11:38:48 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

zwr1221 发表于 2014-8-5 10:15:45 |只看作者 |坛友微信交流群
zhang_da 发表于 2014-7-30 23:00
祝贺楼主,好人有好报。楼主这篇帖子真是给力呀,遍寻精算论坛,唯有楼主这篇对我等备考投资学指明了方向 ...
看这语气和名字很耳熟,不会真是buaa zhang da吧 ?

zhang_da 发表于 2014-8-5 14:33:03 |只看作者 |坛友微信交流群
zwr1221 发表于 2014-8-5 10:15
看这语气和名字很耳熟,不会真是buaa zhang da吧 ?
sorry,you are very clever.看来以后要穿马甲了。

moonlann 发表于 2014-10-10 21:55:14 |只看作者 |坛友微信交流群
zhang_da 发表于 2014-7-30 23:00
祝贺楼主,好人有好报。楼主这篇帖子真是给力呀,遍寻精算论坛,唯有楼主这篇对我等备考投资学指明了方向 ...
哈哈 已经拿到证书 解脱了 攒rp果然很重要 从此和精算说再见咯

greatqiuyin 发表于 2016-8-16 11:48:42 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好赞