楼主: flytom
5201 26

告诉你一个真实的张维迎 [推广有奖]

aorsenwxjd 发表于 2007-12-4 14:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群
慎信

zhenghaiping 发表于 2007-12-4 21:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群
无语》》》》》》》》》》》》》

juechenrenren 发表于 2007-12-4 22:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群

众口铄金,或许这些都是事实,但是我想要用事实说话!!!!!

xhyjhh519929 发表于 2007-12-6 19:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群
了解了很多~~只是不明白这样的学术骗子为什么能混得这么久呢?

younglar 发表于 2007-12-7 12:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群
奇怪,为什么楼主可以知道这些事情的呢?

summerheart 发表于 2007-12-8 12:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群
昨天听了谢庆奎教授在西南交大的报告,报告结束后安排了提问,有个同学问谢老如何评价张维迎,谢老的回答是他不喜欢这个人。有这么多人对张的否定肯定不是空穴来风,我想这不仅是学术界的悲哀,更是人性深处劣根性的猖獗。按说作为一名学者,理性的思考和自我约束是最基本的行为准则,张维迎却利用了学术的光环来践踏学术本身的纯洁,这种所作所为如不引起公愤反而不正常了。可是除了对他本人的批判,我们是不是也应该将思考的视角深入问题背后?是什么力量使得以管理著称于世的光华学院竟然如此不遵守管理科学的规则?是什么力量使得以学术成就独占国内高校鳌头的北大教授醉心于政治权术?是什么力量使得已经如此声名狼藉的人仍旧稳坐光华掌门位置?
无论什么样的人生都是天意,应该笑纳。

wesker1999 发表于 2007-12-9 10:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用chunxu在2007-12-4 11:35:00的发言:
无耻教授,流氓大学

不要把学校撇进来