请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: yanjun30000
44638 107

面板门限回归模型xtptm 程序+王老师王群勇课件   [推广有奖]

strugglingboy 在职认证  发表于 2014-3-10 00:13:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你这不厚道,你的这些东西我都免费下载到了。。。结果你的程序是最旧的程序,因为这个程序不完善,所以希望找2011版本的xtptm程序。如果你有这个200也给你了。
find  your way!
now or never!

slkycg 学生认证  发表于 2014-4-7 18:14:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主能不能介绍一下这个软件如何做门限检验,或者推荐一下教材。目前我并不会做。我下载了你的软件,也支付了论坛币。还望指教。谢谢

powerwhang 发表于 2014-4-11 08:09:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xxxxxxxx

chcherish 在职认证  发表于 2014-4-19 10:24:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主你好,我购买了文件,但帮助文件中那二十个链接中的前三个链接点进去不能安装,怎么解决啊,急着写论文用的,谢谢回复!

qjcathy 发表于 2014-5-19 19:13:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lz 请教下 在这个命令下怎么画图呢 做出LR以及搜索图
be powerful ~~ girls!

767217883 发表于 2014-6-7 10:07:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
结果是不是没有截距项

garfieldooo 发表于 2014-7-15 10:48:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同意11楼,楼主的确太不厚道,这个程序是最旧的程序,完全不好用

默盐 发表于 2014-10-24 20:18:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
老师课件的内容是什么呢?有讲命令具体怎么用吗? rx(varlist) thrvar(varname) [trim(real0.05)///
    iters(integer0)grid(integer0)regime(integer1)]这些都代表什么有讲吗、

本文来自: 人大经济论坛 stata上传下载区 版,详细出处参考: https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2713099&page=1&from^^uid=3540471

PX0706 发表于 2015-1-4 14:38:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问楼主,为什么我做异方差时就不行呢,也就是在这个命令后加入HET(1),命令就无法执行,为什么

anna231231 发表于 2015-1-29 15:04:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢!正需要中,好好学习一下!