楼主: 匿名
42009 192

[投稿经验与疑问] 一稿多投中招了   [推广有奖]

小小斯88 发表于 2013-11-7 09:20:03 |只看作者 |坛友微信交流群
牛人啊,文章很枪手啊!!

zhaojumping 发表于 2013-11-7 09:23:06 |只看作者 |坛友微信交流群
你电话把你说的录音,证明你要求过撤稿,不撤造成的问题是杂志社。而且他现在也没有其他证据说明你确实一稿多投了。

sx007123 在职认证  发表于 2013-11-7 09:24:06 |只看作者 |坛友微信交流群
膜拜啊!
没事,只要题目和内容有出入,算不得一稿多投!
这事没人查的,否则很多国内知名教授就该倒霉了。
教教我怎么发C刊啊,我头痛啊!
人生就是一场赌局,或一举成功,或败走麦城;或娇纵,或颓废!

sx007123 在职认证  发表于 2013-11-7 09:26:25 |只看作者 |坛友微信交流群
cxx8181 发表于 2013-11-6 20:20
第一,楼主水平高。
第二,楼主不厚道。两刊同时录用,权威刊物还要反复修改,完全可以撤稿的。楼主是舍不 ...
听你这话,感觉还真是那么回事啊!嘿嘿,LZ心有执念,放下就ok咯。不过,话说回来,C刊是明年6月给刊发,权威是11月尽量刊发,时间上可以理解LZ的纠结。毕竟,毕竟时间不等人啊!

sx007123 在职认证  发表于 2013-11-7 09:27:15 |只看作者 |坛友微信交流群
我曾经差点中招,有些刊物不收版面费,发了也不说,直到给我寄来了样刊!

海洋经济管理 学生认证  发表于 2013-11-7 09:30:53 |只看作者 |坛友微信交流群
哎,这事儿闹的

kg1jason 发表于 2013-11-7 09:32:43 |只看作者 |坛友微信交流群
樓主悲催了

hyc8177 发表于 2013-11-7 09:38:53 |只看作者 |坛友微信交流群
最好进一步协商。

kuangzhu1990 发表于 2013-11-7 09:42:04 |只看作者 |坛友微信交流群
一稿多投一定要选准对象,碰到看质量不看钱的C刊就中招了。建议楼主在学院里问下有和该C刊搭上关系的老师没,去给说说情

qgmyysj 在职认证  发表于 2013-11-7 09:42:56 |只看作者 |坛友微信交流群
教你一个方法:一是用电子邮件正式通知他们撤稿,留下证据。二是看这个期刊有没有审稿周期的公告,没有的话,你找著作权法,上面有规定,一个月没回信就可以转搞他刊。