楼主: 匿名
3542 17

[学术与投稿] 你们遇到过这样的极品导师吗? [推广有奖]

匿名网友
楼主
匿名网友  发表于 2013-11-12 12:37:20 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
总是喜欢挖苦、讽刺学生,一股莫名其妙的优越感;
从不对学生的小论文进行指导,却一味的责怪学生为什么小论文还没发掉;
学生春节从家乡带了点特产(糕点之类的,精包装)送给他,第二次见他时问他感觉怎么样,他直接说自己不喜欢吃(40岁的人了你还缺家教吗,不会说话吗?);
论文开题报告的两个月之前,就毫无根据的在那里奚落学生:你这样的学生肯定毕不了业。
如果他真是学术方面的大牛,不管他平时怎么挖苦、讽刺,学生也就服了,可是作为东部某211大学的副教授,发的最多的就是《销售与市场》、《商业时代》、《江苏商论》这种烂的不能再烂的期刊,还大言不惭的跟学生说自己是某某期刊的编辑,自己身价上千万。。。
遇到这样的导师我该怎么办?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:销售与市场 开题报告 商业时代 大言不惭 江苏商论 副教授 优越感 江苏 包装 大学

回帖推荐

tantuyu 发表于6楼  查看完整内容

换导师啊。话说回来,中国的学术界大部分都这类人,所谓的研究无非是谋生的手段而已,没几个人有热情在用心的。在国内读研,浪费青春而已,根本不值得。

youngchina 发表于4楼  查看完整内容

投其所好,忍耐是一种高贵的品质。
沙发
joysun 发表于 2013-11-12 12:40:28 |只看作者 |坛友微信交流群
遇人不淑,同情一下!

藤椅
dragon816 发表于 2013-11-12 12:42:40 |只看作者 |坛友微信交流群
joysun 发表于 2013-11-12 12:40
遇人不淑,同情一下!
因为论文开题的事情,现在想死的心都有了,想换导师,难上加难。
时间就像乳沟,只要挤总是会有的!

板凳
youngchina 发表于 2013-11-12 12:52:39 |只看作者 |坛友微信交流群
投其所好,忍耐是一种高贵的品质。

报纸
yndxtjg 在职认证  发表于 2013-11-12 12:54:54 |只看作者 |坛友微信交流群
无语

地板
tantuyu 发表于 2013-11-12 13:01:52 |只看作者 |坛友微信交流群
换导师啊。话说回来,中国的学术界大部分都这类人,所谓的研究无非是谋生的手段而已,没几个人有热情在用心的。在国内读研,浪费青春而已,根本不值得。

tantuyu 发表于 2013-11-12 13:05:26 |只看作者 |坛友微信交流群
我当年中科院硕博连读,但因为研究得出的结论跟导师以前发过的一篇文章论点相悖,然后就被他叫停,再然后我就干脆不读了。回头看看,真应该再早些抽身离开

tantuyu 发表于 2013-11-12 13:09:03 |只看作者 |坛友微信交流群
学历,对打工仔来说才有点用处

afei128 发表于 2013-11-12 13:13:20 |只看作者 |坛友微信交流群
毕业有难度,建议赶紧换导师。否则直接退学更省事。
笑纳天下友情人. 交友/交流请加Q:277373535.

youngchina 发表于 2013-11-12 16:02:20 |只看作者 |坛友微信交流群
dragon816 发表于 2013-11-12 12:42
因为论文开题的事情,现在想死的心都有了,想换导师,难上加难。
你暴露了吧,不是匿名的帖子啊