楼主: 鄂小宝
50184 48

[投稿经验与疑问] 1234567890 [推广有奖]

文化经济 发表于 2014-3-31 16:13:01 |只看作者 |坛友微信交流群
hn_hchao 发表于 2013-11-26 11:17
呵呵 第一次看到有人赞生态经济的
这本身就是新闻

颸若辰 学生认证  发表于 2014-11-30 21:47:21 |只看作者 |坛友微信交流群
生态经济,打算投这个期刊···················

akzgl 发表于 2014-11-30 22:12:25 |只看作者 |坛友微信交流群
{:3_43:}

《电工文摘》 在职认证  发表于 2015-1-6 22:21:01 |只看作者 |坛友微信交流群
有需要的可以联系我!QQ:409506216

征夷大将军 学生认证  发表于 2015-1-6 22:54:23 |只看作者 |坛友微信交流群
《电工文摘》 发表于 2015-1-6 22:21
有需要的可以联系我!QQ:409506216
你们的业务范围挺广的嘛

weiweicr 发表于 2015-1-21 21:25:05 |只看作者 |坛友微信交流群
坏坏小孩 发表于 2014-3-29 14:44
居然有人在赞这个期刊,你是水军吧??花钱请的吧?
我觉得这人应该不是水军,虽然他在赞扬生态经济,但是从另外一个角度也是在贬它,这样的名字的期刊居然收了艺术类的文章?从他的角度看这的确是个不错的选择,从学术的角度看……{:2_25:}我只想说我真是醉了。

ray2000 发表于 2015-1-22 10:05:54 |只看作者 |坛友微信交流群
weiweicr 发表于 2015-1-21 21:25
我觉得这人应该不是水军,虽然他在赞扬生态经济,但是从另外一个角度也是在贬它,这样的名字的期刊居然收 ...
绿色设计本来就是生态研究中的一个领域。不要狭隘地理解艺术类文章。就好比,有人研究艺术品市场、设计产业,同样可以发经济管理类的文章。绿色设计都没有听过的话,也真的有点微晕了。不要随便就诋毁别人。

weiweicr 发表于 2015-1-23 21:16:40 |只看作者 |坛友微信交流群
ray2000 发表于 2015-1-22 10:05
绿色设计本来就是生态研究中的一个领域。不要狭隘地理解艺术类文章。就好比,有人研究艺术品市场、设计产 ...
我觉得我已经说的很中肯了,明明是在做和事老居然被鄙视,你觉得做环境科学一定要懂你的绿色设计吗,这么偏的东西,不是这个专业的根本就不不知道是什么,又不是数学、物理这样的学科,干嘛一定要知道,居然还鄙视我的见识,真是够够的了。我跟你说扎德算子你知道吗,不要拿你的专业来鄙视我。

ray2000 发表于 2015-1-24 16:26:52 |只看作者 |坛友微信交流群
weiweicr 发表于 2015-1-23 21:16
我觉得我已经说的很中肯了,明明是在做和事老居然被鄙视,你觉得做环境科学一定要懂你的绿色设计吗,这么 ...
“绿色设计”不是一个生僻专业术语。和你提及的“扎德算子”完全是不一样的概念。绿色设计已经是大众化的词汇。连CCTV都播了那么多公益广告,譬如,绿色包装设计。既然你是做环境科学的,不知道绿色设计、生态设计,的确让人有些意外。不是“鄙视”你的“见识”,而且一种“意外”。此外,我不是在做“和事老”,至于你说是否“中肯”,大家只有公断。
——你批驳《生态经济》刊发绿色设计文章是“居然收了艺术类文章”
1)绿色设计本身就可属于生态研究领域的。刊发此期刊很正常。
2)因为你不了解“艺术学”这个学科门类(艺术学包含了整个设计学),所以你认为你很“中肯”(因为不了解其实已经偏颇了)

我再次重申,没有“鄙视”的态度,只不过因为反对声音刺耳罢了。

weiweicr 发表于 2015-3-6 10:58:38 |只看作者 |坛友微信交流群
ray2000 发表于 2015-1-24 16:26
“绿色设计”不是一个生僻专业术语。和你提及的“扎德算子”完全是不一样的概念。绿色设计已经是大众化的 ...
莫名奇妙,果然我们理科的学生和艺术类的学生的脑子长的是不一样的,完全抓不住对方的重点。